Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Художник импоршный или как или как, обыкновенный русский пьяный гений ЗЫ аа, нее, спросила щас, фотки скинул мне видов с балкона - Израильский гений оказваетсо, ну выходец-то наш Изменено 16 июня, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 16 июня, 2017 @Alter Ego, О! Так у него там поди и лето есть! Надо ехать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Alter Ego, О! Так у него там поди и лето есть! Надо ехать да-да, он так и сказал: "Моя работа - солнце, море, туристки, пойло, и картины. Устал." Ничо такой кстати на фотках, брутальный, как я люблю Изменено 16 июня, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 16 июня, 2017 Вот. Это те не по видеоурокам учиццо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 16 июня, 2017 Ты ж хотела на пленэр? Вселенная тебе ответила ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июня, 2017 Ничо такой кстати на фотках, брутальный, как я люблю Мужу тоже понравился?) 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2017 Мужу тоже понравился?) пфф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2017 Ты ж хотела на пленэр? Вселенная тебе ответила я на русский лужок, в лесок, к речушке. Израильские пейзажи мне не очень близки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июня, 2017 Сколько же лосей у нас. По каналу плывут, по МКАДу бегут. Давеча один на внутренней стороне носился, сегодня уже с другом. Ох. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 21 июня, 2017 Сколько же лосей у нас. По каналу плывут, по МКАДу бегут. Давеча один на внутренней стороне носился, сегодня уже с другом. Ох. Ну сфотала бы штоль, ни разу не видел у МКАДа, да и ваще возле Москвы. Тока следы, да навоз попадались 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июня, 2017 Ну сфотала бы штоль, ни разу не видел у МКАДа, да и ваще возле Москвы. Тока следы, да навоз попадались И не надо видеть. Потому как на скорости ежели в эту корову то ооооо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 июня, 2017 Ну сфотала бы штоль, ни разу не видел у МКАДа, да и ваще возле Москвы. Тока следы, да навоз попадались Муж мой в Сокольниках работает. Видит регулярноЯ как-то раз ехала к нему,остановилась на светофоре на сокольническом валу. Рядом остановка,многоэтажки,люди,дети,белый день. Смотрю,идёт, красавец,по тротуару. Дорогу перешёл и скрылся в лучевом просеке 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 21 июня, 2017 Решила послушать вебинар про стили, цветотипы, типы фигур и т.п. Смешанные цветотипы, связь с характором, с психикой... Блин, вот зачем?!! Теперь я запуталась окончательно. Пойти штоль сдаться в Модный приговор пушорга? P.S. 1. Чистых типов не существует 2. #вжопутипирование 3. Забей на всё и сделай наугад 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2017 Свечи памяти горят. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение