.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2017 @JuliaGEm,скинь хоть тепленьких фоточек в наш проливной адъ Не надо, не надо кидать....,я боюсь что все таки испытаю такое чувство как зависть... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 5 июня, 2017 со среды все будет хорошо По прогнозу так...а вот что будет на деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 5 июня, 2017 Ну что... В Питере тоже совсем не жарко и дождь. Плохо. Купила корюшки. Хорошо. Я что зашла. Тут Неля кеды-копыта хотела Предлагаю подумать над туфлями-голубями. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 июня, 2017 @gimini, Ну а что? Год экологии. Мне нравятся . 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 5 июня, 2017 Ежели они еще и курлычат при ходьбе, то можно тронуться 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Ежели они еще и курлычат при ходьбе, то можно тронуться Да пусть курлычат...лишь бы паркет не пачкали.... Изменено 5 июня, 2017 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июня, 2017 @JuliaGEm,скинь хоть тепленьких фоточек в наш проливной адъ Я вконтактике выложила анапское солнышко (кстати, там море теплее крымского - тут вода холодновастенькая) и меня с кругаме под глазаме Устаааааала я, но вообще всё круто. Вот только домой я вернусь, видимо, с дёргающимся глазом Потому что напротив нашего домика торчит вольер с павлинами. И тот павлин, который мужик (звать его Пашкой, кстати), периодически орёт. Громко, противно, а главное (сволочь) неожиданно 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 5 июня, 2017 @JuliaGEm, Про морской песочек и паву, вместо павлина https://youtu.be/HPaP1jZ2DlA 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 июня, 2017 Я сегодня в гневе И плакать хотца и орать и ржать пмс еще не скоро Готова рвать метать и убивать... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июня, 2017 А у меня как обычно : перед днём рождения мужа время почему-то сжимается в пружинку,и мне интересно какая будет погода ибо вот сколько замужем, но плохой погода в этот день не бывала,надеюсь и в этот раз будет неплохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 6 июня, 2017 В Питере потеплело, народ снял куртки. Скоро и до Пушкино дойдет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июня, 2017 В Питере потеплело, народ снял куртки. Скоро и до Пушкино дойдетТо то я сегодня тёплые полы включила....., а оно воно чо...., какое то потепление грят....НЕ ВЕРЮ....., фсе это фейк..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июня, 2017 Часть "лета" еще и в Питер решила сгонять 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 июня, 2017 В Питере потеплело, народ снял куртки отлииииичненькоооо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 7 июня, 2017 Ну, с летом вас, друзья! Не помню откуда это, но "мне срочно нужно на море, я чувствую как оно без меня волнуется" 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение