Monro 32 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) "Как дура" было сказано из сочувствия. У мужа другая жизнь, приятно ли ей носить его фамилию? Я ношу фамилию бывшего мужа. По молодости было дело, недолго продлилось. И нынешний муж не обижается. Главное, что у детей его фамилия. С Днем космонавтики всех! Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Monro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 апреля, 2017 Это метр с кепкой Вапще мне кажется, что разница между м & ж в 1,5 головы вполне допустима. И это чисто из соображений удобства общения, чтобы шея ни у кого не затекала Я и сам не дылда - 176. Так что 160 и выше - в зоне комфорта. Но и это все относительно. Главное, как сама пара воспринимает ситуацию. На мнение остальных должно быть пофиг. Не, ну мы недо160 Несильно правда, но все ж Мне, к слову, всегда высокие нравились (хотя для меня понятие "высокий" - это на голову выше, ну а дальше я уж по степеням не ранжирую). А я им А вот у подружки моей школьной, что нимноха повыше меня, почти все ее парни были не особо высокими и почти вровень с ней. Ну вот сложилось так. Традицие Мы, помню, смеялись всё, но в итоге и мужья примерно так подобрались P.S. Так вот откуда берутся проблемы с шеей 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 апреля, 2017 P.S. Так вот откуда берутся проблемы с шеей Уффф а я наявная после дние два раза грешила на приоткрытое окно в мафынке....Дурашка, хотя вродь я без приставки недо.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 апреля, 2017 Дааааа, всё от любви на горные вершины да облака засматриваться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 12 апреля, 2017 Пьедставяю, какие проблемы с шеей у Галины... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 апреля, 2017 @Krosh, чего там за проблемы? На тумбочку поставил ее и целовает 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 апреля, 2017 @Krosh, чего там за проблемы? На тумбочку поставил ее и целовает Главное при поцелуе, что б в бездну с тумбочки не засосало.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 апреля, 2017 Пьедставяю, какие проблемы с шеей у Галины... Я такую пару видела недавно в Рио на Дмитровке. Только он не был прям уж великан, а она почти лилипуточка - метр с копеечкой. Чуть выше его локтя. И такие правда ставят девушку "на тумбочку", чтобы поцеловать - видела тоже, только на автобусной остановке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) @.Nusha., Я боюся размышлять даже про что-то большее, чем поцелуй, но народ говорит, что бояться не надо, в природе всё гармонично Наверное, он не весь такой большой Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 апреля, 2017 Главное при поцелуе, что б в бездну с тумбочки не засосало.... всяко бывает. Любовь она такая - бездонная, безграничная! 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 апреля, 2017 Тююююю.. В бездну и с пола может засосать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 апреля, 2017 Пьедставяю, какие проблемы с шеей у Галины... Может она не парится задиранием головы, а с грудью разговаривает 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 апреля, 2017 Пьедставяю, какие проблемы с шеей у Галины... А можт у нее специальная лесенка есть... Хотя нафиг ей лесенка. Ее на ручки брать легко должно быть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) смотрю весна-таки во всю пришла :n19: : на форуме аж даже покрытый плесенью полюбовный раздел зашевелилси. да и тут сплошной лямур-тужур-экотИк Изменено 12 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 апреля, 2017 Я боюся размышлять даже про что-то большее, чем поцелуй 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение