МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 января, 2017 А ВВС живёт по своему какому-то календарю?9 и 16- это выходные у них? А в инете он появится только на третий день после премьеры... Рыдающий смайлик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 января, 2017 @МамаАртёма, ну у нас разница с BBC то три часа .. минус в их пользу.. так что они нормально все посмотрят и спать лягут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 января, 2017 @Санни,да это понятно...Обидноооо просто...Показали бы вечером 9 января вместо Давай поженимся, Пусть говорят, как раз в 90 минут можно уложиться...Плакаю,но смотреть буду, я ж от любопытства не усну) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 3 января, 2017 @Санни,да это понятно...Обидноооо просто...Показали бы вечером 9 января вместо Давай поженимся, Пусть говорят, как раз в 90 минут можно уложиться...Плакаю,но смотреть буду, я ж от любопытства не усну ) да.... Мерю жалко... Может она это... оживет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 января, 2017 @gimini,неа, не оживет, там еще 2 серии, в последней появится Мориарти, а в этой, что 9 числа еще какой-то персонаж, не помню как там его по К. Дойль звали, мужчинка какой-то противненький-убивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 января, 2017 там еще 2 серии, в последней появится Мориарти, а в этой, что 9 числа еще какой-то персонаж, не помню как там его по К. Дойль звали, мужчинка какой-то противненький-убивец К "мафии" штоль готовишься? Зря. Жди гостей в первую же ночь Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 января, 2017 К "мафии" штоль готовишься? Зря. Жди гостей в первую же ночь а то ж)) Ну ты же не допустишь, любовницей будешь по-любому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 3 января, 2017 а то ж ) ) Ну ты же не допустишь, любовницей будешь по-любому ) )) упс... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 января, 2017 Всегда путаю контору "Одна баба сказала" (BBC) c ВВС, которые теперь ВКС То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 6 января, 2017 Вышел муж на почту... вернулся... мне кажется он видел белых ходоков 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 января, 2017 Вышел муж на почту... вернулся... мне кажется он видел белых ходоковнеужто почта работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 6 января, 2017 Ещё как Ещё и без очереди 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 января, 2017 Ещё как Ещё и без очередиДа в такую погоду то и плохой хозяин собаку не выгонит....К мужьям это ж не относится,правда? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 6 января, 2017 Не виноватая я, он сам пошёл Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 8 января, 2017 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение