zuleika 248 Опубликовано 5 декабря, 2016 Со страхом жду момента, когда сдохнет мой samsung GT-E1081T. В продаже ли он еще? Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 5 декабря, 2016 В продаже ли он еще? На Али или в Скупке ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 декабря, 2016 samsung GT-E1081T Ща есть такие в современной обработке! Так что не переживайте, они такие же "навороченные", как и ваш, тока без царапок и чуть потоньше)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 6 декабря, 2016 Avito наше все) Там и 3310 есть, типа финский. Современная обработка летит в стену обычно Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 декабря, 2016 Интересно, Дима в малиновой шапке нашелся? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 декабря, 2016 Козлы на деревьях ... http://masterok.livejournal.com/3277022.html Корова - козел - кролик , чем меньше травоядное , тем больше от него ущерба Природе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 декабря, 2016 Со страхом жду момента, когда сдохнет мой samsung GT-E1081T. В продаже ли он еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2016 Вот с какой тележкой надо ходить в Глобус 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 13 декабря, 2016 Вот с какой тележкой надо ходить в Глобус Это ещё смотря какая зп. А то с такой и в пятёрку пойдёшь 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Enigma Kuutar, ава - блеск! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Enigma Kuutar, да, ваще огонь! ))) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2016 Вот с какой тележкой надо ходить в Глобус Раньше такие в красном кубе продавались, как настольная корзина для фруктов)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2016 Раньше такие в красном кубе продавались, как настольная корзина для фруктов)) там, кажется, побольше были. В эту даже яблочко не впихнешь. разве что виноградинами загрузить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Alter Ego, солонку и перечницу поставить)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2016 Alter Ego, солонку и перечницу поставить)) О! это да! "перекатите мне соль, пожалуйста" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение