JuliaGEm 52 526 Опубликовано 24 ноября, 2016 мне не понравились в Израиле дядьки в шляпах с пейсами Ну ты пишешь - в Израиле не понравилось Чотя явно разный смысл в этих фразах 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 ой пардон прочитала не так... ну каюсь, каюсь.. честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 24 ноября, 2016 , да ладна, чо там. Я вот свой хренегенератор нежно люблю. Иногда такого прочитать могу... потом перечитываю - токо диву даюсь, как так можно было. Или как напридумываю... А потом сижу и охреневаю - вот откуда? Ну... зато он у меня стихи пишет И жить нескушно Вот скажите, вы не замечали, что когда болеешь, проще вызророветь, если наполнить себя позитивом и положительными эмоциями? Пофигу как. Фильмы смотреть, от которых улыбаться хочется. Книжки читать. Просто размышлять. Жрачку тоже можно, но у нее заряд мизерный - толку почти нет И вот ничего серьезного - наоборот, мозг надо расслабить, тело тоже, и только позитив на вход подавать... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 У всех нас где-то в голове есть хренегенератор. Ты эта - только за себя говори давай.. Ишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2016 Это разные хренегенераторы. Который стихи пишет это не тот, который слова собеседника вверх тормашками переворачивает. Первый нужный, а второй в утиль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 24 ноября, 2016 Это разные хренегенераторы. Который стихи пишет это не тот, который слова собеседника вверх тормашками переворачивает. Первый нужный, а второй в утиль. Думаешь? А я просто думала, он такой сложный - у него разные модули есть, каждый свои функции выполняет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2016 Думаешь? я ничего не думаю, я сама один большой хренегенератор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 24 ноября, 2016 @Alter Ego, Вооооот. И докопались до истины Я вот щас ржу таким бохатым хриплым смехом, шо аж сама прусь от собственной "привлекательности" ))) так, пойду заведу ингалятор... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2016 Alter Ego, Вооооот. И докопались до истины да это разве истина? балабольство всё это. В вине истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 Это разные хренегенераторы. Который стихи пишет это не тот, который слова собеседника вверх тормашками переворачивает. Первый нужный, а второй в утиль. Извинилась же... а они сразу в утиль... Не то, чтобы злые, но какие-то не то чтобы добрые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 24 ноября, 2016 Как не увижу эту тему: Место для поржать в Юмор , так все мне кажется, что Место для поЖРать. накаркала ... а еще асидом называешься... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 723 Опубликовано 24 ноября, 2016 а я вот не согласна про утиль. Иногда вот таааааак умельцы одаренные все вывернут, диву даешься. Так схренесгенерируют, вроде и хрень - а ведь талантище! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 а я вот не согласна про утиль. Иногда вот таааааак умельцы одаренные все вывернут, диву даешься. Так схренесгенерируют, вроде и хрень - а ведь талантище! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 накаркала ... а еще асидом называешься... Глаш, не пойму твоих нервических выпадов... если тема бесит - не заходи в неё.. всё же просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 723 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Сам себя не похвалишь - никто не похвалит вот вот! как будто жалко людям доброе слово схренесгенерировать сказать или лайк отвесить Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение