Клубника 5 898 Опубликовано 23 июля, 2016 Не знаю как при Людовике 14, а вот ща на Кудринке нет горячей воды с мая... В Европе "благоухали" хотя бы во славу господа, а в нашей стране ублюдки-чиновники заставляют народ жить в черном теле во славу своего кармана)... сссссскоты.... это чудный микрорайон, у них ещё зимой умудряются отпление выключать. В правде все лето без воды сидели пару лет, тьфу, тьфу, тьфу, а вот кудринка... Я не понимаю, почему там кипиш не поднимется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 июля, 2016 Я не понимаю, почему там кипиш не поднимется? После принятия ярового проекта, это может выйти боком! Начнешь спрашивать почему нет воды, так у тебя еще отключат газ и свет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) После принятия ярового проекта, это может выйти боком! Начнешь спрашивать почему нет воды, так у тебя еще отключат газ и свет... "все смешалось в доме Облонских...". Ну ты уж слишком глобально подошёл к вопросу )) Изменено 23 июля, 2016 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2016 После принятия ярового проекта, это может выйти боком! Начнешь спрашивать почему нет воды, так у тебя еще отключат газ и свет... Не про этот ли проект ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 26 июля, 2016 вот интересно, почему мужчины простые улыбки вежливости воспринимают как нечто большее? иду сегодня на работу, как обычно никого не трогаю, навстречу мужчина, лет пять уже как знакомы (по работе). И вот как начал он мне рассказывать, как я ему нравлюсь и как он меня любит я уж не знала как отвязаться побыстрей! Под конец речи он еще и целоваться полез :blink: обдавая меня легким алкогольным ароматом :blink: нет, я и раньше понимала по его некоторому поведению, что он не в себе, но чтоб до такой степени... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2016 вот интересно, почему мужчины простые улыбки вежливости воспринимают как нечто большее? иду сегодня на работу, как обычно никого не трогаю, навстречу мужчина, лет пять уже как знакомы (по работе). И вот как начал он мне рассказывать, как я ему нравлюсь и как он меня любит я уж не знала как отвязаться побыстрей! Под конец речи он еще и целоваться полез :blink: обдавая меня легким алкогольным ароматом :blink: нет, я и раньше понимала по его некоторому поведению, что он не в себе, но чтоб до такой степени... вв 8 утра и мужчина под шафе , где ж вы работает? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 июля, 2016 простые улыбки вежливостиНу уж не знаю как надо вежливо улыбнуться, что бы в 8 утра во вторник от мужчины с будуна получить такие знаки внимания... Или здесь ключевое слово: " алкогольный аромат"? Сейчас ещё кто- нибудь расскажет о том, что сигареты без паспорта не дали в 36- ть - то леи от роду и можно жить дальше. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 июля, 2016 Прекрасное начало дня, @Este! Ко мне сегодня тоже мужчина сильно прижимался с утра. На большом черном джиппе. Хорошо, целоваться не полез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 июля, 2016 Есть у нас тема: Как отличить Огненную Библию от лже – огненных? Вот там уже 38 страниц от Сивого Коня. Кто-нить читал, что он там пишет? Что-то я посмотрела последнюю страницу и сразу закрыла. Не хватает мне мозгов сие осилить... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 26 июля, 2016 Что-то я посмотрела последнюю страницу и сразу закрыла а зря закрыли, там много интересного)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 июля, 2016 а зря закрыли, там много интересного)) конспектируйте? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 26 июля, 2016 сочиняю Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 июля, 2016 обдавая меня легким алкогольным ароматом т е трезвый он на вас и не глядит? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 26 июля, 2016 продолжайте, продолжайте)) креативней)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 июля, 2016 @Este, не можем креативный по причине отсутствия легкого алкогольного запаха. Вот к обеду поддадим и продолжим. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение