sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 июля, 2016 не надо жары в начале года вроде или весной метеорологи твердили в один голос, что нас в 2016 ожидает аномально жаркое лето)) я так рада, что они не угадали. хорошее лето, мне нравится. 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 А мне одной кажется, что Эстер все нарывается и нарывается ) Чот прям яи. отдает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 июля, 2016 А мне одной кажется, что Эстер все нарывается и нарывается ) Чот прям яи. отдает )яи. неподражаема. мне кажется, ее невозможно скопировать 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 июля, 2016 не надо жары в начале года вроде или весной метеорологи твердили в один голос, что нас в 2016 ожидает аномально жаркое лето)) я так рада, что они не угадали. хорошее лето, мне нравится.Мне хватило той жары, что была пару недель назад. Вот не надо сильнее Щас вообще хорошо, особенно, когда не дождит 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 июля, 2016 Мне хватило той жары, что была пару недель назад. Вот не надо сильнее Щас вообще хорошо, особенно, когда не дождит а я очень удачно от нее уехала в деревню на север тверской области)) там было +25 и полный кайф 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 июля, 2016 А мне одной кажется, что Эстер все нарывается Ну сделай уже что-нибудь! Гавкни там... Или ты наивно рассчитывала, что сравнение с ЯИ. меня убьёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 июля, 2016 вот не было б дожжя, и чуть потеплее - и солнышко светило б - идеально. жары не нуно. очень жарко в жару. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2016 яи. неподражаема. мне кажется, ее невозможно скопировать ну не знаю, невозможно это когда в магазин приходишь и покупаешь там протухшее мясо, а мне все равно, я мясо не готовлю, у меня муж с сыном готовят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 Ну сделай уже что-нибудь! Гавкни там... Или ты наивно рассчитывала, что сравнение с ЯИ. меня убьёт? заюш, гавкать будет твоя.... подруга, сестра, ... - выбери сама вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 июля, 2016 заюш, гавкать будет твоя.... подруга, сестра, ... - выбери сама вариант У меня ещё мама есть, но пользуясь милостиво предоставленным правом выбором я выбираю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 У меня ещё мама есть, но пользуясь милостиво предоставленным правом выбором я выбираю тебя ну, к счастью я тебе не родственница/подруга, поэтому, крути барабан заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 июля, 2016 ну, к счастью я тебе не родственница/подруга, поэтому, крути барабан заново Проехали)) Ладно ты, но я-то куда! прости солдата, ребёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Проехали)) Ладно ты, но я-то куда! прости солдата, ребёнок что ты, дорогуша свои тонкие подколы прибереги для других, но с другой стороны, у меня вааааще не то настроение, чтоб с кем-нить ругацца. Язви, мне по фик Изменено 22 июля, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 июля, 2016 ой, не выпендривайся, а! Так а че тут делать то еще?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 июля, 2016 Язви, мне по фик Не, неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение