Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2016 JuliaGEm сказал: Хотя, если дама падает с каблуков от усталости - то нахрен нужна эта "забота" с сумкой? действительно! тут ОН обязан надеть её туфли, а ей отдать свои удобные лапти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 июля, 2016 В 20.07.2016 в 08:56, Este сказал: неси, раб)типа того БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 796 Опубликовано 20 июля, 2016 В 20.07.2016 в 08:54, sistra_podonka сказал: бывают, конечно, парочки, где парень несет маленькую сумочку девушки. даж не знаю, не пыталась как-то это себе объяснить. щас подумала, а может это так степень доверия выражается)) мол, смотри как я тебе доверяю, там ж вся моя жизнь - пудреница, помада и телефон)) вот таких вот мужчин с маленькими сумочками я вижу гораздо чаще, чем с тяжелыми шопперами, нагруженными покупками. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 июля, 2016 повеселили блин, пойду завтракать )) потом гулять. без сумки зато с собакой. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 JuliaGEm сказал: Чот мне приятнее - ты устала ИЛИ погуляем? Неужели никогда не бывало, что устала, сумка тяжелая, а идти после работы куда-то надо и возможности заехать домой и оставить сумку нет? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 20 июля, 2016 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 796 Опубликовано 20 июля, 2016 В 20.07.2016 в 08:57, sistra_podonka сказал: а кто в вашем понимании дама? и еще, напр., сумка Фурла формата а4 - она какая? не дамская? дама в моем понимании?)) девочка, девушка, женщина, бабушка - все "она". а в вашем? фурла в руках мужчины?.. ужас)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2016 В 20.07.2016 в 09:00, cobra сказал: Неужели никогда не бывало, что устала, сумка тяжелая, а идти после работы куда-то надо и возможности заехать домой и оставить сумку нет?а вот тут надо включать мозги и думать не только о себе , а ещё и том парне.На работе сумка облегчается по максимуму и можно идти гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июля, 2016 В 20.07.2016 в 08:57, Alter Ego сказал: действительно! тут ОН обязан надеть её туфли, а ей отдать свои удобные лапти О, это надо записать для потомков ))) В 20.07.2016 в 09:00, cobra сказал: Неужели никогда не бывало, что устала, сумка тяжелая, а идти после работы куда-то надо и возможности заехать домой и оставить сумку нет? Если надо, то это уже не "давай, погуляем", Надь Это "надо". 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2016 JuliaGEm сказал: О, это надо записать для потомков а прикинь, если у нее не только сумка тяжелая и каблуки высокие, а еще и лифчик давит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июля, 2016 В 20.07.2016 в 09:08, Alter Ego сказал: а прикинь, если у нее не только сумка тяжелая и каблуки высокие, а еще и лифчик давит? Ну всё 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 796 Опубликовано 20 июля, 2016 ...и стринги в попу впились... 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июля, 2016 И новую шубу моль поела... Грю же, бедные мужики 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2016 блин.. такая тема такая тема а я не могу найти статью давности как динозавры о символическом значении сумки и невинности женщины.. ))) А не..не невинность.. кое что другое, но из той же оперы.. Цитата В свое время Зигмунд Фрейд утверждал, что прекрасный пол подсознательно ассоциирует сумку с самой интимной частью тела, а психоаналитик В.Райх называл дамскую сумочку «переходным объектом», дающим ощущение безопасности и защиты. С сумочками связано множество примет, в числе которых можно выделить и подборку журнала Nuova Psicologia (Новая психология):• Перемены в жизни обуславливают и смену сумочки. • Если дама просит мужчину достать что-то из ее сумочки, он вызывает у нее полное доверие. • Когда женщина размещает свою сумочку близко от мужчины, это означает, что он ей приятен. • На свидании с любимым мужчиной женщина обязательно показывает свою сумочку. • Если дама, находясь рядом с мужчиной, поглаживает свою сумочку, она определенно желает вызвать у него интерес. • Если в процессе разговора женщина вдруг начинает искать что-либо в своей сумочке, собеседник ей неприятен. • Дамы, часто меняющие сумочки, с трудом адаптируются в коллективе и не могут разобраться, к какой социальной группе они сами себя относят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2016 в общем... дать сумку мужчине, это как отдать ему самое ценное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение