sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 июля, 2016 ну дык сабж-то про , или это уже не имеет значения? а имеет только то, куда заводят любой разговор и переворачивают его по-своему участники беседы? сабж сабжем, а беседа потекла шире)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 20 июля, 2016 считаю необходимым пояснить: "ридикюль" в данном случае = "дамская сумка" Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 июля, 2016 считаю необходимым пояснить: "ридикюль" в данном случае = "дамская сумка"обозначайте размеры)) а то дамские СУМКИ бывают разные) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 "Милый, я устала. На тебе сумку, пойдем погуляем" Немного по-другому: "Милая, ты устала? Давай сумку, пойдем погуляем" Это ж так приятно, когда заботятся. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2016 А ты чего такая агрессивная? я совсем даже не агрессивная, люблю вас всех, веселюсь с вас под кофеёчек. Это ты вечно агришься по каждому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 я совсем даже не агрессивная, люблю вас всех, веселюсь с вас под кофеёчек. Это ты вечно агришься по каждому поводу не люблю, когда быдлят. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июля, 2016 Немного по-другому: "Милая, ты устала? Давай сумку, пойдем погуляем" Это ж так приятно, когда заботятся. Блин, всё испортила Хотя, если дама падает с каблуков от усталости - то нахрен нужна эта "забота" с сумкой? Тут за шкирку на руки надо и домой. Переобувать. Или вообще положить ногаме на стенку - пущай отдыхает Анекдот люблю. Про настрящую и фальшивую любовь. Где фальшивая "милая, снег так красиво тает в твоих волосах", а настоящая - "дура, почему без шапки?!" Вот чот эта забота мне его напомнила ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2016 не люблю, когда быдлят. с этого места поподробнее - это я что ли "быдлю"? может пояснишь свою...эммм...мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 20 июля, 2016 обозначайте размеры)) а то дамские СУМКИ бывают разные) для меня ключевое - ДАМСКАЯ! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 июля, 2016 бывают, конечно, парочки, где парень несет маленькую сумочку девушки. даж не знаю, не пыталась как-то это себе объяснить. щас подумала, а может это так степень доверия выражается)) мол, смотри как я тебе доверяю, там ж вся моя жизнь - пудреница, помада и телефон)) 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 отя, если дама падает с каблуков от усталости - то нахрен нужна эта "забота" с сумкой? Тут за шкирку на руки надо и домой. Переобувать. Или вообще положить ногаме на стенку - пущай отдыхает Я про каблуки вообще не подумала, потому как не ношу. Так что я о сумке лишь. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июля, 2016 бывают, конечно, парочки, где парень несет маленькую сумочку девушки. даж не знаю, не пыталась как-то это себе объяснить. щас подумала, а может это так степень доверия выражается)) мол, смотри как я тебе доверяю, там ж вся моя жизнь - пудреница, помада и телефон))Да не, такое и правда забавно скорее просто Ну не принято это. Хотя в жизни и не такое встречается Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 20 июля, 2016 там ж вся моя жизнь - пудреница, помада и телефон)) неси, раб) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июля, 2016 Я про каблуки вообще не подумала, потому как не ношу. Так что я о сумке лишь. Да можно и без каблуков.Чот мне приятнее - ты устала ИЛИ погуляем? И пофиг, чо там с сумкой Не, ну это я, за всех говорить не буду Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 июля, 2016 для меня ключевое - ДАМСКАЯ!а кто в вашем понимании дама? и еще, напр., сумка Фурла формата а4 - она какая? не дамская? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение