Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 двоичная система,пробовал мне муж объяснить, в принципе понятно,но как с помощью этих 1 и 0 летает то что летает - это выше моего понимания Эт нормально. Что тут мозг заморачивать. Работает и хрен с ней. У меня супруга, когда самолет увидела, тоже удивлялась как эта железка, а мы тогда не через гармошку заходили, может летать. Она уж щас не помнит наверное фразы старшего: "Папа сказал, что уж если эта ... взлетела, то теперь точно будем на земле". 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 А когда-то (в Розе мира) даже очки (очко) приходилось прятать, чтоб на "костре не сожгли" за дьявольские штучки)) Ндаа, это они самолёт не видели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2016 @Roy,да я вообще то про ракеты вспоминала.муж в спрн служил , если вы знаете что это такое. А самолёты это так, это физика, там понятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) @Roy,да я вообще то про ракеты вспоминала.муж в спрн служил , если вы знаете что это такое. А самолёты это так, это физика, там понятнее Сышал, но не знаю. А физика, так она везде, без нее математика - это лишь философия. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2016 Сышал, но не знаю. А физика, так она везде, без нее математика - это лишь философия.нет, это без математики физика философия.Спрн - система противоракетного нападения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 Спрн - система противоракетного нападения. я в курсе тока скорее, предупреждения о ракетном нападении 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 Противоракетное нападение - это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 Противоракетное нападение - это круто Во придирается к словам! Зануда То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 @Roy, занудствуют те, кто сразу в мемориз бежит... а я смеюсь в голос Правильно, лучшая защита - это нападение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 @Roy, занудствуют те, кто сразу в мемориз бежит... а я смеюсь в голос Правильно, лучшая защита - это нападение Мемориз И кто-то упрекает меня в использовании непонятных терминов То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 июля, 2016 Сухие грозы до нас таки дошли-гремит,сверкает и не капли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 Сухие грозы до нас таки дошли-гремит,сверкает и не капли.. Да вроде капает То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 13 июля, 2016 Да, вроде мокро. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 июля, 2016 @Roy,@JuliaGEm,Вот только написала-закапало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 13 июля, 2016 У меня ощущение, шта все комары к нам слетелись от дождя прятаццо Тихон негодует. Сожрал пару штук, остальные под потолком сидят . Дразняццо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение