Nobody 4 000 Опубликовано 7 июля, 2016 @mashaag, мы сами квас делаем. Правда, из сусла, но всё равно вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 июля, 2016 @mashaag, мы сами квас делаем. Правда, из сусла, но всё равно вкусно. вот и этот квас из сусла...такой, как я люблю У меня бабушка квас делала офигенный, такой как она, уже никто не сделает. А остальные я не пью Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 июля, 2016 А я вот тут готовлюсь к собеседованию и решаю задачку по статистической радиотехнике. Решил проверить на практике и спаял схему. За секунды перед включением пришла СМСка от супруги, что они незапланированно возвращаются с дачи и вышибло автоматы. Может я машину времени придумал, но на Шурика вроде не тяну Вот думаю, блин, стоит ли еще раз пробовать включать или обед готовить : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июля, 2016 я так...размышляю....блин дождик-то закончится когда??? Я с дитенком погулять хотела....а то который день выхожу и обратно заходим, т.к. дождь начинается. зы...Перца ничего не говорит, ее дома нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 8 июля, 2016 Так может не зря ее нет? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июля, 2016 @JuliaGEm, так она обычно всегда днем блудит.... хотя дай ей волю она и ночью будет блудить... Какая-то непутевая Перца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июля, 2016 я так...размышляю....блин дождик-то закончится когда??? Я с дитенком погулять хотела....а то который день выхожу и обратно заходим, т.к. дождь начинается. зы...Перца ничего не говорит, ее дома нет... пошла Перца походу в гидрометцентр прогноз сверять Сейчас ваще холодина на улице, не боись на следующей неделе опять +30 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 июля, 2016 Открыли " Пушкинский". Уменьшили до невозможности...,-Мож слева "Натюрлих" снова откроют(ну или типа того0... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2016 Хосспади, где мой мозг? Вопрос, в общем-то, риторический, и ответа не требует. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 июля, 2016 Кто знает,могут ли в ювелирной мастерской отремонтировать бижутерию? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2016 Кто знает,могут ли в ювелирной мастерской отремонтировать бижутерию? Да, а почему нет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июля, 2016 Во, щас я знаю кому задать риторический вопрос. Банане! Кать, скажи, зачем женщины ходят в магазин? Мне моя говорила скока раз: "С дочками без меня не ходи по-магазинам, особенно в Кораблик"! Вытащили под предлогом, что душно, комп и паяльник вредят здоровью и вообще грустно и грустно, пошли тарелку кидать, но это предыстория. Я не могу понять, почему женщина что тридцати, что семи не может выйти без покупки? Хотя тут вопрос уже не риторический. Правда не понимаю. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2016 Во, щас я знаю кому задать риторический вопрос. Банане! Кать, скажи, зачем женщины ходят в магазин? Мне моя говорила скока раз: "С дочками без меня не ходи по-магазинам, особенно в Кораблик"! Вытащили под предлогом, что душно, комп и паяльник вредят здоровью и вообще грустно и грустно, пошли тарелку кидать, но это предыстория. Я не могу понять, почему женщина что тридцати, что семи не может выйти без покупки? Хотя тут вопрос уже не риторический. Правда не понимаю. Ромк, Банана сегодня без мозгов. Я хотела бы тебе ответить, но не могу. Я и себе-то ответить на многие вопросы не могу, не то что другим... Женщина вообще иррациональное существо - что тридцати, что семи. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июля, 2016 Катьк, ну значит точна вопрос был риторическим Но мне уже объяснили цепочку, как старший ее видит: братец купил себе танчик -> мы тоже хотим что-то купить -> мы готовили план как вытащить папу на улицу -> вытащили и завели в магазин -> папа установил бюджет -> но мы хотим купить хоть кое-что С вами, женщинами, интересно, и это действительно так : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 июля, 2016 чот вот намедни днюха была у Кортни Лав. Я и думаю... Вот мочканула она мужа-доходягу все ж . Хоть и пруфов нету. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение