Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Очевидно это его альтер эго..

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Иногда смотрю на некоторых мужиков-и прям чувство такое охватывает...омерзения шоль...

В любой удобной ситуации пафосно выказывающие свое мужское начало,а стало быть превосходство,гордо размахивающие пластиковой шашкой...

Но как только ситуация хоть на мизерную каплю становится угрозой для его благостного состояния-вот тут то и вылазит из него все гэ,которое он скрывает под личиной "настоящего мужчины". Я таких называю-писюносцы.

Размышляю,чо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

просмотрев до конца этот ролик, я так и не поверила, что это был Максимка Галкин )))

Да не, похож, похож - прям вот представить можно, как смываются с него щеки эти и опана - остается Галкин )))

Но круто, да.

Жаль, что знала заранее кто :)  Было бы больше удовольствия :D

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Но как только ситуация хоть на мизерную каплю становится угрозой для его благостного состояния-вот тут то и вылазит из него все гэ,которое он скрывает под личиной

этим вообще все человечество грешит, не только мужики

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да не, похож, похож - прям вот представить можно, как смываются с него щеки эти и опана - остается Галкин Но круто, да.   Жаль, что знала заранее кто   Было бы больше удовольствия

вот чего еще вчера понравилось

https://www.youtube.com/watch?v=2jz7N5QLh04

такие талантищи попадаются в этих шоу "точь в точь", "голос", а на Евровидение едут Билан с Лазаревым :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, о, эту я уже раньше видала...

Да, мы тож офигели, када смотрели.

Я еще орала - да девка это, девка (ну, после того, как "Назарет" изображала девка, то тут-то уж даже неудивительно было ))))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

на Евровидение едут Билан с Лазаревым :)

а чем Билан плох?)

Не являюсь его поклонницей, но все же интересно  :)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

а чем Билан плох?)

а чем хорош? :)

ЗЫ я просто не могу ответить на вопрос "чем плох Билан?", потому что не знаю, чем он хорош )))

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

а чем хорош? :)

мне нравится его академический голос, но не нравится попса в его исполнении. Ну не попсовый он певец - мое мнение.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

мне нравится его академический голос, но не нравится попса в его исполнении. Ну не попсовый он певец - мое мнение.

ну, возможно. Мне просто вообще не интересны "академические" вещи, а попса тем более :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне просто вообще не интересны "академические" вещи, а попса тем более :)

от этого ведь певцы/певицы не становятся плохими или хорошими 

Седня меня на занудство потянуло по ходу  )))

Поделиться сообщением

Мне просто вообще не интересны "академические" вещи,

Нравятся Кинчев и Гребенщиков?)))...

Поделиться сообщением

Нравятся Кинчев и Гребенщиков?...

ни тот, ни другой, кстати, никогда особо не вдохновляли )))

от этого ведь певцы/певицы не становятся плохими или хорошими 

а разве я сказала, что кто-то плохой? я только задалась вопросом, почему Билан и Лазарев на Евровидении, а Ксана Сергиенко в "Голосе" и в "Точь в точь" :)

это ты спрашиваешь: 

а чем Билан плох?)
Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, все, проехали  :)  туплю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти