JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 мая, 2016 @Alter Ego, Зато у него банданки нету Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2016 Alter Ego, Зато у него банданки нету да! а у меня есчо дреды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2016 по-моему, у нас с Суриковым аватары похожи моя без фотика толькомодераторы - они такие,хотя смотрю они все незаметные и незаметней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 мая, 2016 модераторы - они такие,хотя смотрю они все незаметные и незаметнейСуриков модерирует. Так он лихо подкорректировал что-то в моей писанине, что я даже засомневалась - а писала ли я это, или только подумала. До сих пор сомнения точат, ведь жизнь всё чаще мне доказывает, что пора подключать чудо-бады, стимулирующие мозговую деятельность.А его не Юрой зовут? Если так, то я его даже лично знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 мая, 2016 Не. Не Юрой!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 мая, 2016 А его не Юрой зовут? "Он же Гоша, он же Жора, он же Гога... " Но рукола права... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 мая, 2016 @Irochkina, а почему ваши три скобочки не преобразовались в дурацкий ржущий смайлик? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 мая, 2016 Суриков А его не Юрой зовут? =Тебе за чем это надо - чтоб познакомиться или чтоб высказать ему все в лицо=(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) =Тебе за чем это надо - чтоб познакомиться или чтоб высказать ему все в лицо=(с) ... А зачем вы использовали между этими двумя действиями именно такой разделительный союз? )) Изменено 13 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 мая, 2016 Интересно, бывает ли дождевызывательная тушь? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 мая, 2016 Интересно, бывает ли дождевызывательная тушь?конечно! Ленинградка! Накрасся, не бери зонт, и пойдёт ливень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 мая, 2016 В дождь видимо везло с ленинградкой. А вот как-то смеялась до слез, и эта ядовитая тушь попала в глаза, рыдала уже по настоящему. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 мая, 2016 Но какие ресницы с ней... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 мая, 2016 Слипнутые? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 мая, 2016 Не. Щас такие приклеивают. А ей раз маханёшь, потом когда моргаешь сквозняк =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение