bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 мая, 2016 Анекдот ушёл Но он был совсем не плох. Спасибо за почистку. Я матиюсь по привычке от литблоге... Там все ругаютсе... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 мая, 2016 Но у нас не модно. Знаю. У нас надо смотреть старые фильмы, и знать как правильно жить. Но я люблю этот форум со всем его периферийным чопорным дуболомством. Сама люблю иногда включить пральную тетю... И город наш, в который приезжаешь и понимаешь, что жуть и периферия люблю... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 мая, 2016 Всё пропустиль... Не плачь, крошик. ща в ЛС пришлю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 мая, 2016 Но у нас не модно. Знаю. У нас надо смотреть старые фильмы, и знать как правильно жить. Но я люблю этот форум со всем его периферийным чопорным дуболомством. Сама люблю иногда включить пральную тетю... И город наш, в который приезжаешь и понимаешь, что жуть и периферия люблю... И мы тебя тоже любим 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 мая, 2016 все таки место Алёны со звездой духовного наставничества прям намазано... дежавю какое-то.... притомило даже... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 мая, 2016 Скучно без Аленки трехзвездной. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 мая, 2016 все таки место Алёны со звездой духовного наставничества прям намазано... дежавю какое-то.... притомило даже...кто наиамбразуру полез и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 мая, 2016 Жирнейший тролльь нашего форума. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 11 мая, 2016 От любопытства не дали помереть, так теперь щёки морщинами покроются от улыбки до ушей И от анекдота и от отзывчивости людской 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 мая, 2016 Скажи, хороший анекдот? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 11 мая, 2016 Господа гусары, молчать! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 11 мая, 2016 Скучно без Аленки трехзвездной. А это не та, что психолуг случаем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 11 мая, 2016 Господа гусары, молчать! Мне тоже понравился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) А я уже и не помню, которая из Ален была со звездой Изменено 11 мая, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 11 мая, 2016 Алёны со звездой духовного наставничества Все, вспомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение