Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Буду умнее-покину этот бесконечный спор первая.

Лень что-то доказывать!

:kiss:

Моя ты ленивая девочка! :kiss:

Поделиться сообщением

размышляю над вопросом, возникшим в моей голове по ходу одной бездарной пьесы: почему некоторым индивидуумам так дорога репутация их виртуальных образов? Их никто знать не знает, как реальных персонажей, никаких личных взаимоотношений, жизни не пересекаются ни с кем из того общества, которому они усиленно пытаются доказать свои исключительные преимущества, свою уникальность. И так они этим увлечены, что порой аж до абсурда доводят блеск своих виртуальных нимбов, аж глаз режет. От них только и слышно: Я, Я, Я, Я..... От чего такое стремление самоутвердиться среди незнакомцев? недостаток внимания в реальности? 

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

размышляю над вопросом, возникшим в моей голове по ходу одной бездарной пьесы: почему некоторым индивидуумам так дорога репутация их виртуальных образов? Их никто знать не знает, как реальных персонажей, никаких личных взаимоотношений, жизни не пересекаются ни с кем из того общества, которому они усиленно пытаются доказать свои исключительные преимущества, свою уникальность. И так они этим увлечены, что порой аж до абсурда доводят блеск своих виртуальных нимбов, аж глаз режет. От них только и слышно: Я, Я, Я, Я..... От чего такое стремление самоутвердиться среди незнакомцев? недостаток внимания в реальности? 

Тоже думаю об этом.

Нак ум приходит только такие причины:

-либо комплексы как-то ву реальной жизни,

-либо нехватка общения

-либо желание сыграть не свойственную себе роль.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Что глаз режет - Я заметила  :D

Надюша, ларчик проще открывается, но не ломай голову, оставь  ;)

Поделиться сообщением

Эко вас в крайности бросает , что обидно стало что ведьмой не признали?

Поделиться сообщением

что обидно стало что ведьмой не признали?

да ну, что вы, право - кем я только здесь не была. И собачкой, и бабой ягой, и гопницей, уж и не упомню всех персонажиков со своих аватарок. Ведьма - это только один из халатиков, коих в моем захламленном пушорговском гардеропчике уйма, я их меняю, как перчатки, так что мне пофиг на ведьму. Это вы уже свой цветастенький до дыр заносили. Может вам ведьму Дашу подарить, а то жаль выкидывать )))

Поделиться сообщением

Наташа, два Я в одном посте - усильте самоконтроль  ^_^

Поделиться сообщением

Наташа, два Я в одном посте - усильте самоконтроль 

самоконтроль - это ваши траблы. Меня тут и так уже все знают, как свои пять пальцев, так что мне хоть якай, хоть не якай, всё одно :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А, то есть Якать дозволено не только лишь всем))  

Интересно, а вот если бы мы с вами посидели в кафе, познакомились поближе, но я и после этого продолжала бы писать всё то же самое, что пишу - вы бы по-прежнему считали меня бездарной, закомплексованной, обделённой вниманием фифой с непомерно большим нимбом над головой?  :D

Так-то, если в два столбика сложить мою писанину и вашу, ещё вопрос, в ком больше претенциозность  :lady:

Но это я сейчас не злобно пишу, не подумайте - просто продолжаю разговор с интересным, хоть и вредным (ой, да я и сама та ещё вредина), собеседником)) 

Поделиться сообщением

вы бы по-прежнему считали меня бездарной, закомплексованной, обделённой вниманием фифой с непомерно большим нимбом над головой? 
заметьте, Я этого не говорила, это вы сейчас сказали, да-да  :P

на самом деле, всё это очень скучно...и всё :)

Поделиться сообщением

Весьма сослагательна. )))

Щас опять будет сослагательно  - я бы предложила конкретно встретиться, но боюсь быть  конкретно посланной :D  слишком уж режу глаз))

Поделиться сообщением

тогда не было столько выставок и столько возможностей, как сейчас. А кабаки были )))

Были,были. Вот попасть туда действительно было сложно.Стоять по 4-6 часов на вход.

А вот с кабаками беда была. А так хотелось((

Первый-кафе "Лира" ...эх

Что касается книг/стихов/фильмов,если это цепляет,душу выворачивает-то да. Читаю,смотрю,слушаю вновь и вновь.

Долбаный интернет....пока напишешь стока нового на ветке))) ))) )))

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

заметьте, Я этого не говорила, это вы сейчас сказали, да-да  :P

на самом деле, всё это очень скучно...и всё :)

Это я выдернула из вашего какого-то там предыдущего поста , не соскакивайте хитропопо))

Наташ, если скучно, могу только одно посоветовать - в игнор ;)

Поделиться сообщением

слишком уж режу глаз))

как приятно так думать, правда? :D

на встречах Пушорга многие, кто резал глаз друг другу в интернете, стали отличными собеседниками в реале, и даже единомышленниками... до такой степени, что, по-моему, даже успели друг другу надоесть ))) хотя, может это и не так, могу ошибаться, давненько не бывала на светских тусовках )))

Наташ, если скучно, могу только одно посоветовать - в игнор

спасибо, кэп! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу