victorian 8 435 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) У меня есть очень хороший знакомый, который раньше работал поваром в общепите, так он сейчас супы чужие не есть).. я спросил почему, ответ был: я знаю как их готовят. Понятно все с твоим знакомым, в чане с супом купался! Изменено 7 марта, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 марта, 2016 @victorian,возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 7 марта, 2016 Просто много разговоров, что работники мясокомбинатов не едят колбасу... Но то разговоры, не подтвержденные работниками мясокомбинатов... Вот и подумалось... Знаю такого работника, колбасу не ест, как, собственно, и все остальное - только мясо натюрель. Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 марта, 2016 К чему перебегают тебе дорогу черные кошки известно, бапки с пустыми ведрами тоже, но вот когда тебе перебегают дорогу бешеные белки не знаю, но оч увлекательно..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 марта, 2016 @.Nusha., бешеные белки с пустыми вёдрами Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 марта, 2016 К чему перебегают тебе дорогу черные кошки известно, бапки с пустыми ведрами тоже, но вот когда тебе перебегают дорогу бешеные белки не знаю, но оч увлекательно..... К чему не знаю, а вот после чего догадываюсь...Белочки такие белочки... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 10 марта, 2016 К чему перебегают тебе дорогу черные кошки известно, бапки с пустыми ведрами тоже, но вот когда тебе перебегают дорогу бешеные белки не знаю, но оч увлекательно..... радуйся вот летом белки перебегали по мне, в количестве двух штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) радуйся вот летом белки перебегали по мне, в количестве двух штук Эта одна пробегала но нервная какая то....., пришлось ее пропускать как пешехода, но она решила вернуться и отомстить моей машине за что то....., в какой то момент созерцая ее на моем капоте с растопыренными лапами глаза в глаза, стало немного не по себе..... Изменено 10 марта, 2016 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 марта, 2016 Вчера вернулась на неделю раньше запланированного. Какое-то смешанное чувство. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 11 марта, 2016 А носки детские по 50 руб. (85% шерсть, 15% полиамид и 80% хлопок, 5% полиамид, 15% лайкра) - это нормально? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 марта, 2016 Вчера вернулась на неделю раньше запланированного. Какое-то смешанное чувство. Почему смешанное? Результат есть? Время-не важно, важен результат. Маш, что-то ты последнее время загадочная... Вон в соседней теме напрямую спросили:"Ты не того? Не беременная?" Оказалось показалось... Маша, я шучу. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 марта, 2016 А носки детские по 50 руб В СП? Распродажа? Ликвидация? Если нет, то вроде дешево, хотя фиг знает. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 11 марта, 2016 В магазине... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 марта, 2016 А что случилось с почтой в Арманде я просто удачно попала или там больше не принимают коммуналку?? Пришла сегодня из посетителей пару человек, работают два окна, объявлений о тарифах на коммуналку не увидела...неужели случилось чудо или это случайность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 12 марта, 2016 неужели случилось чудо или или. сегодня квитанции за новый месяц разнесли, ща набегут если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение