JuliaGEm 52 534 Опубликовано 28 января, 2016 Интересно, на что рассчитывает смоленский маникюрный салон, когда вконтакте ко мне в друзья просится? 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 января, 2016 "Хорошо, что люди не летают как птицы." - размышлял наш дворник Равшан.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 28 января, 2016 Интересно, на что рассчитывает смоленский маникюрный салон, когда вконтакте ко мне в друзья просится? На то же, что и некоторые товарищи, которые хотят со мной познакомиться и приехать в гости в Пушкин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 января, 2016 @JuliaGEm, как на что, ..на то,что приедите в Смоленск и будите ноготочки у них свои любить.......У меня тетушка в Смоленск зубы ездит лечить, а что, врач отличный, берет дешевле чем в Королеве за меньшую процедуру,и это с учетом затрат на дорогу, да и вообще-лечит врач тот очень хорошо......так-что,все гоу в Смоленск....... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 28 января, 2016 Зубы лечить и мы ездили. Не специально, а когда к родителям мотались - заодно. Специально не наездишься. Да и когда срочно надо - не вариант. Но ногти Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 января, 2016 @JuliaGEm, некоторые вон зубы не лечат, а маникюр- всегда. Большая для меня это загадка. Особенно когда передние или в зоне видимости не лечат. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 января, 2016 @mamLusik, Вот издалека твоя аватарка пачиму то видется попкой.. но это колбаса с чем то, да? 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 января, 2016 @Слоня, это торт такой: " Кот обнимает колбасу". Людок их сама делает: и кота и колбасу. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 января, 2016 Я думал из Глобуса хлеб мясной..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 января, 2016 mamLusik, Вот издалека твоя аватарка пачиму то видется попкой. я всегда с первого взгляда в этом тыкву вижу а потом уже все остальное 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 28 января, 2016 А я сумочку Прям хоть психоанализом занимайси на тему "кто что видит" 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2016 Этож бочонок дениелса... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 января, 2016 я как Слоня ... скажите Фрейду чтоб не приходил ... поздно ... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 января, 2016 Срочно надо поделиться ) в общем смотрела "золотой граммофон", и когда вышли "земляне", солиста ваааще не показывали близко, а когда он живьём пару строк спел, ну прям не он... Мож кто смотрит? Или я одна тут думу думаю, где солист Скачков? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 февраля, 2016 не, ну чо, на форуме нет никто кт шарит в черчении?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение