mollybee 1 285 Опубликовано 23 января, 2016 mamLusik смеющийся смайлик автоматически получается если три скобочки поставить - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 января, 2016 спасибо@mollybee, 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 января, 2016 семь лет - это много или мало? завтра семь лет, как мы с мужем вместе живем... 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 23 января, 2016 семь лет - это много или мало? завтра семь лет, как мы с мужем вместе живем... Это нормально Не много, не мало 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 января, 2016 семь лет - это много или мало? для чего? я развелась через одиннадцать живите долго и счастливо, поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 января, 2016 @NIC, так то я сама развелась через восемь ))) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 23 января, 2016 Так, отставить разводы! Курс на долгую счастливую жизнь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 января, 2016 кто прошло вспомнит, тому Чот выколоть вроде надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 23 января, 2016 а кто забудет, тому ещё больше этого чего-то выколоть надо вроде 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 января, 2016 а кто забудет, тому ещё больше этого чего-то выколоть надо вроде эт с фига ли?! Плохое- надо забывать! Не помню- значит не было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 23 января, 2016 Потому что полный вариант пословицы: Кто прошлое помянет, тому глаз вон, а кто забудет - тому оба Плохое не забывать надо, а оставлять в прошлом. Сделав предварительно выводы 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 января, 2016 Потому что полный вариант пословицы: Кто прошлое помянет, тому глаз вон, а кто забудет - тому оба Плохое не забывать надо, а оставлять в прошлом. Сделав предварительно выводы выводы сделать- и забыть ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 января, 2016 выводы сделать- и забыть ) Выводы сделать и забить! Насмерть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 января, 2016 Товарищи,у меня необычный вопрос - у кого-нить есть пистолет? Мне не нужен прям настоящий, мне для съемки очень нужно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 24 января, 2016 винтовкой снимать удобнее... это я так, размышляю, просто неожиданно как-то... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение