Грюн 55 378 Опубликовано 11 января, 2016 @.Nusha., так все из-за мебели. сначала все нужно было разобрать, с попыткой рассортировать, часть выкинуть и вынести из комнаты, потом все в комнату занести, составить и опять рассортировать и еще часть выкинуть, потом все переставить и еще раз рассортировать и снова что-то выкинуть Подозрение что еще не все лишнее выкинули - Вася ты за чем мебель запалил... - Она не хотела выходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Вот оказывается для чего был сохранен-придуман =Старый Новый Год= , чтоб заболевшие в Новый могли прикоснуться к празднику в Старый Новый ... Та лааадна, они вместо помидор 16-го могут спреем от насморка и носовыми платками и аспирином кидаться в артистов......, артисты будут оч благодарны..., так как тоже коматознозаболевшие..... Изменено 11 января, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2016 @.Nusha., не знаю кто из артистоф будет за эио польщен, но среди них есть и устойчивые ко фсяким вирусам..в них можно кидацо пшеничной.. думаю поймаиь успеют.,)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 января, 2016 @Пушоргий, на бирже поиграй.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 13 января, 2016 здесь чтоль спросить народ а что такое бинарные опционы заработок через инет? очередной развод лохов или реально можно чтото, пусть хоть немного, заработать? ктонить пробовал это?Мил человек, как ты жил-то до пушорга? 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 января, 2016 что такое бинарные опционы заработок через инет? А еще можно биткоины помайнить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 января, 2016 @Пушоргий, Пушок, ты хоть фотку повесь свою на аву,, а то мож ты шпиен хохляцкий.. Да и девачки глядишь потянуцо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) ну тупые... у этих америкосов на уме один разврат, водка, секс и с... а ваще прикольное видео Изменено 15 января, 2016 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 20 января, 2016 Хороший мультик. 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 января, 2016 продолжаю размышлять о мышах: то, что они заводятся в герметично упакованных продуктах, это ладно. но ещё они освоили киберпространственный переход, так как уже вторая мышь умудряется материализовываться в закрытом холодильнике, понадкусывать всё, кроме консервных банок, оставить следы жизнедеятельности, а потом раствориться в пространстве... да, и время искажать умеют тоже - всё это успевают за одну ночь. а точнее с 1 ночи до 7 утра.... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 января, 2016 А можно попросить Миррорушку, чтоб за место снега тут, цветулечки начали расцветать? Надоела зима!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 23 января, 2016 Все книги по этикету не могли сделать того, что получилось у тефаль - мы перестали есть из сковородок. 11 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 января, 2016 @mollybee засада, с планшета смайлы не выставить, ,,,,от души ,от души с утреца посмеялась, спасибо, а то чет совсем грустно, а Вам удолось поднять настроение. И ведь точно, но ...главное, чтобы семья не узнала про существующие ложки из пластмаса, они как раз для тефлона Тефаль и т.п Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2016 @mamLusik,нормально вставляются, просто пару лишних действий надо выполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 января, 2016 @я и ., о, я читала Ваши размышления по поводу освоения планшета, поздравляю, теперь Вы уверенный пользователь,, судя по всему , наступила моя очередь осваивать сей гаджет... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение