Клубника 5 899 Опубликовано 23 августа, 2015 Соседи-пьяноты задолбали просто!!! Вчера до 2 ночи в подъезде был крик, визг, шараханье дверьми, беготня... Щас опять... Вот думаю: полицию вызвать или самой ввалить им?! Задрали, сил нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2015 Соседи-пьяноты задолбали просто!!! Вчера до 2 ночи в подъезде был крик, визг, шараханье дверьми, беготня... Щас опять... Вот думаю: полицию вызвать или самой ввалить им?! Задрали, сил нет!!! В общем-то я знаю, что мы живём с тобой в разных районах, но соседи у нас подозрительно похожи. Мои любят ночами во дворе на лавке за пузырём водки повыяснять отношения, поругаться, развестись и помириться... Бесит очень. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 августа, 2015 Соседи-пьяноты задолбали просто!!! Вчера до 2 ночи в подъезде был крик, визг, шараханье дверьми, беготня... Щас опять... Вот думаю: полицию вызвать или самой ввалить им?! Задрали, сил нет!!!Лучше сама не лезь. От пьяного соседа перо под ребро схватить очень легко. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Я, наверное для начала дожусь, когда протрезвеют и попробую вынести мозг! Это просто невозможно уже! А еще раз- и точно милицию вызову! Хотя толку-то... Мозг выносить... До первой пьянки их опять. Причем периодически это нормальные люди, но как нажрутся.... Изменено 23 августа, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 августа, 2015 Мы всерась сегодня до пятии орали песни и плясали.. некто не обижен..) наверно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 23 августа, 2015 Неврных просьба не смотреть... http://rueconomics.ru/90095-nasa-razrabatyivaet-tehnologiyu-po-pererabotke-fekaliy-astronavtov/ Мне каааааазэтся , что космос это лишь прикрытие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 августа, 2015 Неврных просьба не смотреть... http://rueconomics.ru/90095-nasa-razrabatyivaet-tehnologiyu-po-pererabotke-fekaliy-astronavtov/ Мне каааааазэтся , что космос это лишь прикрытие... А козявки из носа-на десерт.. Блин,они уже на это 600 тыщ выделили...Дайте мне 300,я научу их кашу из топора варить.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 августа, 2015 Неврных просьба не смотреть... http://rueconomics.ru/90095-nasa-razrabatyivaet-tehnologiyu-po-pererabotke-fekaliy-astronavtov/ Мне каааааазэтся , что космос это лишь прикрытие... Фуфф, и тебе с добрым утром..., даж не дочитала, я слабонервная...интернет зло.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 августа, 2015 а главное Об этом сообщает The Mirror 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Фуфф, и тебе с добрым утром... , даж не дочитала, я слабонервная...интернет зло.... Глядишь могут замахнуться на производство из =золота= сигарет и папирос со всякими сигарами... Изменено 24 августа, 2015 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 августа, 2015 @Грюн, зря смеётесь) Израиль давно на эти трубы поставил золото-и всяко-добывающие фильтры(ну не считая утопнувшего добра) и получает до 12 кг золота в год , а исчо тонны целлюлозы из смытой ТБ. человек отлично перерабатывает из еды много ценного. вроде как дождевой червь. но в космонавты я не пойду)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 августа, 2015 Несколько часов труда и всего 5,5 баночек икры заморской...баклажанной...Обожаю отпуск... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) @Грюн, зря смеётесь ) Израиль давно на эти трубы поставил золото-и всяко-добывающие фильтры(ну не считая утопнувшего добра) и получает до 12 кг золота в год , а исчо тонны целлюлозы из смытой ТБ. человек отлично перерабатывает из еды много ценного. вроде как дождевой червь. но в космонавты я не пойду )) Кто-то из известных в 60х сказал , что человечество это космонавты , а Земля это космический корабль на просторах Вселенной ... а чем народ кормят и поят на этом корабле , так что - здравствуй друг, космонавт... Изменено 25 августа, 2015 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 августа, 2015 Кто-то из известных в 60х сказал , что человечество это космонавты , а Земля это космический корабль на просторах Вселенной ... а чем народ кормят и поят на этом корабле , так что - здравствуй друг, космонавт... да, человечество, действительно, экипаж одного космического корабля. Особенно остро это ощущается, если вникнуть в суть некоторых мировых угроз вроде Йеллоустоуна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 25 августа, 2015 @Alter Ego, Вчера недопугала народ? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение