Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Вот чо делать то?Днем авира что то удалил в компе,перезагрузился-мозила пропала,постю пустыми сообщениями и картинки,когда провожу по ним курсором-крутятся!!!!!

Прикинь если на это с другой стороны посмотреть, у каждого замка должно быть свое приведение.....)))

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А мне нра, в них стока смысла и неожиданности одновременно...)))

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@М@няш@,

Ну если он парень и антивирус одновременно тоже хорошо, когда наоборот хуже....)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@няш@, Маня - ты звезда!

Никто так больше не умеет, возможно даже Миррор )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А мне нра, в них стока смысла и неожиданности одновременно...)))

Ты даж в пустых сообщениях смысл найдешь! )))

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можт конкурс объявить?

Как у Несчастного случая - "Шо ты имела в виду?" )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Стоило вывезти мою Маню( моего фоксика) из дома остальные питомцы начали сходить с ума...., весь день смеемся до слез, кот пытается висеть на унитазе, переодически падает как мешок картошки, мелкая псина носится как угорелая наворачивая бесконечные круги попой по коврам...))), Маня все таки для этих придурочков как сдерживающий фактор...)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Стоило вывезти мою Маню( моего фоксика) из дома остальные питомцы начали сходить с ума...., весь день смеемся до слез, кот пытается висеть на унитазе, переодически падает как мешок картошки, мелкая псина носится как угорелая наворачивая бесконечные круги попой по коврам... ))), Маня все таки для этих придурочков как сдерживающий фактор... )))

Кот за дверь - мыши в пляс...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне понравилось:

Опыт научил меня и тех, кого я знаю, одной важной вещи: я-это константаА всё остальное уйдет, и жалеть о нем нечего. Уйдет и сегодняшнее, придет другое. Ничего страшного. А я останусь. А уж когда я исчезну, то и говорить нечего, насколько мне все будет безразлично.
  • Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Пятничные секисюальные помидорчики в овощных палатках раздают, сижу улыбаюсь как его в банку уложить вниз его секисуальностью или вверх.....)))

post-13747-0-23522100-1440174023_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пятничные секисюальные помидорчики

нааадо же... по-моему это просто банальный, носатый пятничный пьянчужка...пузырь, к тому же, рядом   <_<

Поделиться сообщением

Во, блин, я а такие зову "носатыми" )))

И ведь до сих пор даже в мыслях не было ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу