C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Зачем убрали Дарудар? Так неудобно в новом разделе - кроме того, что у меня по клику на раздел Даром выдает ошибку 404 и приходится заходить окольными путями, так еще и ников нет, а по именам не знаешь кто это есть и стоит ли связываться.. (((( Изменено 5 июня, 2015 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 6 июня, 2015 Чего-то интересно стало: никто не знает, кто засаживал берег у реки в районе пешеходного моста со стороны микрорайона Серебрянка? Там, где автобусная остановка и хлебная палатка ивантеевская. Уж очень редкий и красивый клён и серебристый лох, вроде. А ещё, навеяло, кто столько красивых ив на повороте от Братовщины на Ярославку понасадил? Вот вроде бы привычный пейзаж уже, а ведь его не было когда-то. И кто-то вышел с лопаткой и притащил саженец. Целая ж история! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Зачем убрали Дарудар? Так неудобно в новом разделе - кроме того, что у меня по клику на раздел Даром выдает ошибку 404 и приходится заходить окольными путями, так еще и ников нет, а по именам не знаешь кто это есть и стоит ли связываться.. (((( Ага, я тоже туда "через гланды" заходила (по ссылке из последнего сообщения закрытой темы). Админам написала, уже поправили. а имена вместо ников, это наверно для удобства тех, кто не хочет палить мобилу на весь форум Изменено 8 июня, 2015 пользователем Samarianka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) @Krosh, ))) ))) я не пойму, в чем проблема? Значит идешь туда выкапываешь И сажаешь у себя под окном Либо идешь в зеленый мир, покупаешь саженец и сажаешь рядышком И у тебя будет целая история Изменено 8 июня, 2015 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 июня, 2015 сегодня должны объявить имя нового тренера Спартака... с утра бдю новости, а они все молчат. а ведь совет директоров еще в 10 утра должен был начаться. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2015 @Ники, о даааа ))) я думаю Аленичев ничего неожиданного... Вот это новости Спасатели передали полиции Петербурга питона, убившего женщину ваще больная на глуха баба жить в однушке с 4 метровым кусакой.... или вот это новость вообще убила Чувак убил участкового и умер от того-что ел свой планшет, и тоже в Питере, они там сегодня все перегрелись чтоль? 4 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 июня, 2015 я думаю Аленичев ничего неожиданного... скорее всего... но хочется оф. инфы. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2015 @Ники, ни скорее всего, а где т я инфу уже точную прочитала что он будет Ничего удивительного... Спартак раз и навсегда 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2015 говорят, что потеплеет и в интернете утром прочитала, думаю ,в ближайшие пару дней вряд ли...Перца пришла с улицы и залезла под покрывало... Посмотрим кто лучше предсказывает погоду синоптики или Перца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 8 июня, 2015 @Ники, о даааа ))) я думаю Аленичев ничего неожиданного... Вот это новости Спасатели передали полиции Петербурга питона, убившего женщину ваще больная на глуха баба жить в однушке с 4 метровым кусакой.... или вот это новость вообще убила Чувак убил участкового и умер от того-что ел свой планшет, и тоже в Питере, они там сегодня все перегрелись чтоль? Какое на фиг перегрелись, дубак стоит Это что-то местное, туман с болот, что ли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 8 июня, 2015 должны ли напрячь только положительные отзывы о каком-нибудь продукте/услуге? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2015 На станции метро «Спартак» из-за селфи один фанат сломал нос другому совсем одурели ))) вроде бы не жара, походу перегрелись Спартак Чемпион Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2015 Спартак Чемпион дадада! Вчера абики поступили в продажу.... никак не можем выбрать я за сектор В, а мой хочет на С.... до конца недели надо уже определиться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 9 июня, 2015 Чего-то все мои вчерашние новости мимо теплотрассу не раскопали, у моста не тротуар, а плошадка под палатку, похоже, магазин закрыт из-за отключения электричества в Серебрянке Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2015 Чего-то все мои вчерашние новости мимо теплотрассу не раскопали, у моста не тротуар, а плошадка под палатку, похоже, магазин закрыт из-за отключения электричества в Серебрянке Лабиринт хоть в Пушкинском точно откроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение