tatysik 16 431 Опубликовано 1 июня, 2015 У меня тыща рублей лежала на сберкнижке, а когда пришел из армии, они превратились в кусок говна).. точно, и у меня была, "на свадьбу"))) 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июня, 2015 Сегодня духов день.. Вроде вечером птички не должны петь, так? сегодня день защиты детей помню сын еще давно:- так ! и от кого меня сегодня защищать? Не скажу, что я бедный, но богаче явно не становлюсь страно , но если посмотреть сколько новостроек и что там в основном живут люди в возраст 30- 50 лет, можно смело говорить - не так уж и плохо жить в этом государстве, если правильно управлять своими доходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 июня, 2015 но если посмотреть сколько новостроек В области квартиры покупают москвичи этого возраста, которым квартиры в Москве достались по наследству. Или ипотечные рабы. Но в одном вы правы. Неплохо жить в феодальном государстве, если ты феодал)... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 июня, 2015 точно, и у меня была, "на свадьбу"))) меня бабушка страховала на свадьбу и до 18-ти летия. Раньше платили, платили, и платили.. Недавно с мамой вспомнили, оказалось, что осталось там только 1500. )) До сих пор снять не могу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 июня, 2015 сегодня день защиты детей помню сын еще давно:- так ! и от кого меня сегодня защищать? Это я помню. меня про Духов день вопрос интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 июня, 2015 Это я помню. меня про Духов день вопрос интересует Поздравила ? Всё.... Духов день-В этот день можно утонуть. Те же кто, избегнет этой участи, в давние времена именовались ведьмами, потому что смогли противостоять чарам. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 июня, 2015 Поздравила ? Всё.... Духов день-В этот день можно утонуть. Те же кто, избегнет этой участи, в давние времена именовались ведьмами, потому что смогли противостоять чарам. поздравила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) именовались ведьмами, потому что смогли противостоять чарам Одна девчонка в Держаке, В Сребрянку окунулась, И задремав на лежаке, Вдруг ведьмою проснулась, Изменено 1 июня, 2015 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 июня, 2015 До сих пор снять не могу Зажиточная наверное...процентов набежало теперь 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Поздравила ? Всё.... Духов день-В этот день можно утонуть. Те же кто, избегнет этой участи, в давние времена именовались ведьмами, потому что смогли противостоять чарам. Видимо из этих соображений у нас отключили блин ХОЛОДНУЮ воду. Господи, ну как достали, а.., ни помыться, не обжегшись, ни чаю попить, ни в туалет сходить толком... Изменено 1 июня, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) у нас отключили блин ХОЛОДНУЮ воду. И горячей тоже нет? Ваще охренели с этой водой Изменено 1 июня, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июня, 2015 @mashaag, горячая есть... в этом весь прикол и состоит... если выбирать из того, какую бы воду я предпочла - я предпочитаю холодную, у меня к ней фильтр подключен, и ее всегда можно согреть 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 1 июня, 2015 @Алешкина, Напомнила. Жили мы тогда ишшо в Медведково... И летом, в самую жару у нас сначала отрубили горячую воду - на профилактику. А потом холодную. И никакой не было дня полтора-два. А потом дали горячую ))) А всё потому, что у кого-то, уехавшего в отпуск прорвало трубу и он залил весь стояк этажей, кажись, на 10 вниз ))) Ну чо, выжили. А тут... Тут у нас Шевердин изголялся. Помню, не было электричества - отрубил (ку-ку, свет и плиты электрицские), из-за него и воды не было (насосы тоже электрицские в доме). Так мы, как и в Медведково, пили воду из банок. А вот на бытовые нужды, помню раз даж на Серебрянку за водой ходили ))) После этого, он ее дал Ну, в смысле, рубильник включил - вода и свет появились Такшта... Живучие мы, токо ноем много 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июня, 2015 @JuliaGEm, мы не ноем, мы бесимся И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 1 июня, 2015 @JuliaGEm, мы не ноем, мы бесимся Ну, я-то про наше величество говорила ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение