NIC 7 596 Опубликовано 29 мая, 2015 @Слоня, а это примета что ль: не пользуешься парфюмом, значит траур может я и так пахну сильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 мая, 2015 Последние полгода силбно пахнуть нормальная примета..)) даже более чем нормальная..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 мая, 2015 @Слоня, я не в теме , последние полгода никаким не пользуюсь у меня вот последнее время тоже как-то не идет дружба с парфюмом (( чот все не то, а которые любила, терь разлюбила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 мая, 2015 Красная Москва - всегда была хороша, как сувенир - бабушке в Германию - беспроигрышный вариант.... Правда я никогда там не завтракала дома, по причине, что бабушка ею поливалась прям с утра Сама уже лет 10 не могу сменить парфюм - Шанель шанс фрэш... другие ароматы вобще не воспринимаю на себе... До него меняла духи постоянно. Вот Армани еще нра один аромат (Линд задарила как то), но люблю его просто ощущать - не на себе, а рядом в интерьере... Есть еще мужской аромат один от которого млею! Это Инвиктус от Пако Рабан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) А я как подсела на Диор forever and ever и все....остальное так мимо проходящее. Не знаю, тут продают старую версию или нет Изменено 30 мая, 2015 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 мая, 2015 а мне нравится Москва, если унюхаю где-то, сразу такие приятные воспоминания из детства... Света, а этот Диор же только в виде туалетной воды? мне безумно нравится запах, подруга говорит "о, как от тебя кремиком приятно пахнет... или шампуником")) но такой нестойкий. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 мая, 2015 @sistra_podonka, Я видела только в виде туалетной воды в Дьюти фри. Тут я его не видела и не брала никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 мая, 2015 @sistra_podonka, Я видела только в виде туалетной воды в Дьюти фри. Тут я его не видела и не брала никогда. да, тут я, кстати, его тоже не видела.. как и Диориссимо. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 мая, 2015 @devaS,@sistra_podonka,в России, мощнее чем лекарства, только парфюм подделывают! 100% левак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) @Монах ТУКм, а кто тебе сказал, что я его тут покупаю, у нас как раз я не покупаю ничего Изменено 30 мая, 2015 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 мая, 2015 @devaS,@sistra_podonka,в России, мощнее чем лекарства, только парфюм подделывают! 100% левак... и что теперь делать?!??! Как же жить-то??! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 мая, 2015 @Клубника,ну как...отползать в сторону сама знаешь чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Я вот чо думаю... 01 июня у моего бывшего коллеги-друга, др. Год был сложный и у него, и у меня. Я его поддерживала, он меня- нет. Как я не старалась, дружба да дала трещину и ... общение прекращено на все 100%. Может всё же поздравить? Друг жешь был... Дружбы точно не будет, слишком сильно человек изменился, да и меня все пытался изменить. Не к чему это все. Но блин, столько дружили, с другой стороны... Изменено 30 мая, 2015 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 мая, 2015 @Клубника, поздравить. И не ждать ничего в ответ. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 мая, 2015 @Клубника, поздравить. И не ждать ничего в ответ. ну ок ) я вот прям послушаю тебя, о результатах- отпишусь )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение