Слоня 11 117 Опубликовано 3 мая, 2015 Никто не может знать каким будет желанный реал..много непредсазуемых фактороф.. Главное штобы что ты не замыслил..было бы всё доброе..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 мая, 2015 Главное штобы что ты не замыслил..было бы всё доброе..)) главное никогда не жалеть о содеянном. Ничего не бывает зря. Все на пользу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 мая, 2015 Конечно на пользу все. Мы уж жители форума чоуж. Все на пользу. И хорошо! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 мая, 2015 Восприимчивый? Ну не пиши ты, как приспичило, и приспичилошлось обходиться рукой. а я уверена, каждый тут пишет то, что хочет. И ожидает те последствия, которые хочет получить. И те, которые сокрушаются о том, что вокруг их натуры царят слухи и домыслы, что им строят козни и желают всяческого зла - они этого ждут и хотят, чтобы купаться в собственной важности. Чего я тут только не писала. Что-то не страдаю от козней. Про меня и без виртуала слухи такие ходят порой - закачаешься! Я от них тащусь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 мая, 2015 @Alter Ego, Больше сплетен- больше рейтинг? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 мая, 2015 а я уверена, каждый тут пишет то, что хочет. И ожидает те последствия, которые хочет получить. И те, которые сокрушаются о том, что вокруг их натуры царят слухи и домыслы, что им строят козни и желают всяческого зла - они этого ждут и хотят, чтобы купаться в собственной важности. ты еще про параллельный мир забыла добавить )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 мая, 2015 Больше сплетен- больше рейтинг? если бы это был рейтинг биллборд - тогда да, а так - просто весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 мая, 2015 ты еще про параллельный мир забыла добавить ) а что про него нужно добавить? Добавь, если знаешь, что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 мая, 2015 а так - просто весело Да нуууу. Чаще скучна. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 мая, 2015 Да нуууу. Чаще скучна. не скажи! бывают такие нежданчики! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 мая, 2015 не скажи! бывают такие нежданчики! Пилять, я опять все пропустило. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 мая, 2015 Пилять, я опять все пропустило. та нее, я ж про реал, а не про виртуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 мая, 2015 та нее, я ж про реал, а не про виртуал А чо с реаломта?В реале все намноооога лучше. Тут на форуме все хуже намного. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 мая, 2015 Но это хуже такое клевае. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 мая, 2015 А чо с реаломта? В реале все намноооога лучше. Тут на форуме все хуже намного. низнайу, мне везде хорошо и интересно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение