Staff 20 058 Опубликовано 11 марта, 2015 Я такую каку и смотреть не буду. да лан!ну клёвое ж кино) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 марта, 2015 @Staff, Не знаю. Есть фильмы, которые я почему-то не могу себя заставить смотреть. АватАр вот до сих пор не могу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 марта, 2015 @bur-nellya, согласен с тобой, на 50 оттенков и я бы не пошёл. Тем более, как я понял из трейлера, сюжет они украили у этого фильма: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 марта, 2015 Кадры и мистера и миссис Смит обожаю этот фильм, вернее не сам фильм, а Питта и Джоли. @PavLan, Паш, а че тебе не нравится? Неужто с такой красоткой как Джоли ты бы отказалась побегать с пистолетами по съемочной площадке? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 марта, 2015 Есть фильмы, которые я почему-то не могу себя заставить смотреть. А еще есть такие фильмы, которые хочется пересматривать постоянно АватАр вот до сих пор не могу. Почему? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 марта, 2015 Почему Не знаю. Пыталась пару раз. Но не могу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 марта, 2015 хехе седня в метро видела парня с плакатиком "Мне нужно 15 рублей". Какая огромная психологическая разница между "Помогите, кто чем может" и "Мне нужно 15 рублей"! Всего-то 15 рублей дашь пареньку и выручишь человека - плёвое дело, почему бы не дать? сто, двести, триста человек так и решат ай молодец, прирожденный бизнесмен, психолог, талантище 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) https://youtu.be/6cnbMx2mJX4Хотите бурную и неспокойную жизнь? Стресса не хватает?)) Вот она бурная жизнь, постоянный стресс и любовь. Лучшего трейлера не нашла, потому что остальные сильно с эротикой https://youtu.be/6cnbMx2mJX4 Изменено 11 марта, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) хехе седня в метро видела парня с плакатиком "Мне нужно 15 рублей". Какая огромная психологическая разница между "Помогите, кто чем может" и "Мне нужно 15 рублей"! Всего-то 15 рублей дашь пареньку и выручишь человека - плёвое дело, почему бы не дать? сто, двести, триста человек так и решат ай молодец, прирожденный бизнесмен, психолог, талантище А вдруг следующей табличкой будет - Спасибо. У меня уже есть 15 рублей. Мне больше не надо Изменено 11 марта, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 марта, 2015 А вдруг следующей табличкой будет - Спасибо. У меня уже есть 15 рублей. Мне больше не надо ну это слишком уж креативно...и бесцельно, поэтому скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 марта, 2015 Вот до чего ж люди любят все усложнять. Я сама была такою 300 лет тому назад. Ща живу просто, ем просто, люблю просто. И на многое просто плюю. нук научи, как себя перестроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 марта, 2015 @Клубника, Это само к тебе научится. Вольется. Встанет на место. Сложится мозайкой. Или упадет ртутным шариком в ячейку твоего решета жизни. Блин. Даня есть в каждом из нас... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 марта, 2015 Про ртутный шарик сильно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 марта, 2015 Видела сегодня в Ивантеевке этого актера. Интересно, у нас опять какой-то фильм снимают? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 марта, 2015 @mashaag,а ты уверена, что это он был? Такая стандартная у него внешность ... я тебе в спутнике, таких каждый день минимум парочку насчитаю с утра И кто ето ваще? стисняюсь спросить ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение