Цукерман 1 864 Опубликовано 31 января, 2015 обычное вливание в коллектив Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Систер, приходят люди, статус "новичок" и количество сообщений в 5 штук ранят нежную творческую душу, поэтому и строчат P.S. А может они сотню сообщений хотят набить за ради сп... Изменено 31 января, 2015 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 31 января, 2015 Систер, приходят люди, статус "новичок" и количество сообщений в 5 штук ранят нежную творческую душу, поэтому и строчат P.S. А может они сотню сообщений хотят набить за ради сп... труселями без предоплаты закупиться ?: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 1 февраля, 2015 Не народ, но посты-то тоже можно по-разному набивать. Можно писать в разные темы, но разумно так, без рекламы, ну и диалог вести - отвечать, когда тебе пишут чего-то. А то ж приходят и ничего не значащую чушь "а-ля-глянцевый-журнал" как вхреначат... Хоть стой, хоть падай. А потом затаиваются или пропадают навсигда 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну хочется людям лайков. Так облайкайте их, они и вольются быстрей в коллектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну хочется людям лайков. Так облайкайте их, они и вольются быстрей в коллектив. О, какие люди Мы уже на них пожаловались куда след 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 февраля, 2015 О, какие люди Наше вам с кисточкой. Дело было вечером, делать было нечего, к вам на огонек я взял и заглянул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2015 статус "новичок" мы все когда то начинали с новичков 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 1 февраля, 2015 Наше вам с кисточкой. Дело было вечером, делать было нечего, к вам на огонек я взял и заглянул. А давно ли ты бывал в деревне, в колхозе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 февраля, 2015 мы все когда то начинали с новичковкогда мы начинали никакого СП не было и труселя не заказывали на пуше 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 февраля, 2015 Интересна, мошт я в прошлой жизни бы революционеркой....? Мало того что бунтарю ужо неделю, еще все утро искала перчатку белую, думала всее, щас как брошу и стреляцо буду......., чот нервы в последнее время никчерту...эх жизня театральная... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 февраля, 2015 когда мы начинали никакого СП не было и труселя не заказывали на пуше Интересно, я единственный такой, кто ни разу не заказывал труселя в СП на пушорге, или ещё такие есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 февраля, 2015 я единственный такой, кто ни разу не заказывал труселя в СП на пушорге, или ещё такие есть? это как же ты живешь без труселей с пушорга? Бегом в СП.... и рекомендации срочно собирай В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 февраля, 2015 это как же ты живешь без труселей с пушорга? Бегом в СП.... и рекомендации срочно собирай Я предпочитаю, чтобы мне выбирали. Это только девушки по картинкам могут сориентироваться, а мне трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я предпочитаю, чтобы мне выбирали. Это только девушки по картинкам могут сориентироваться, а мне трудно ну тогда только смириться и дальше жить без труселей с пуша В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение