Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 ага, мелком вокруг себя все поди уже кружочки-то нарисовали не, ну у нас вчера один герой прям лез голой грудью на амбразуру, а некоторые да, тут тока тявкать начали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 отсупермодерить ой... отсупемодырь меня )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2014 ой... отсупемодырь меня )))) в очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 в очередь! вот еще! Принцессы и в очередях не стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) @Cr@$h B@ndicoot, я тут вспомнила! Мне Лабра в прошлом году уже поясняла почему ТАК)) Не, не может быть на форуме такой любфи Проходили, знаем изнутри.... Любить ВСЕХ (многих) невозможно, любят избранных. С остальными в виртуале любоф безмерная даа, а в реале как встречаются с другими, так начинают мыть кости тем, кого на форуме типа "любят"... Заковыристо, но надеюсь понятно.... Нет времени на работе продумывать свой слог Я помню как общались раньше, какие были "войны" форум ЖИЛ своей жизнью, было всякое, но все было искренне... Сейчас и правила форума к этому не располагают и контингент, подстроившийся под эти правила не может уже жить по другому... и считает эту атмосферу нормой... Правила располагают к свободному общению без оскорблений. Ничего не изменилось, даже, я бы сказала, всё стало гораздо лояльней. чем раньше. Многие флудеры понятия не имеют, что такое бан. И да - нормальная атмосфера. Войн давно не было, может, поэтому реакция такая бывает у некоторых модеров, которые войны эти не застали ну приучите их к этому потихонечку. постепенненько источник Так что расслабься, Федь! Ты в нормальной атмосфере Изменено 18 ноября, 2014 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 ноября, 2014 Да я и не напрягался В нормальной так в нормальной... особенно порадовало в свободной и без оскорблений Ушёл размышлять ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 ноября, 2014 вот тебе нет покоя. Тебя отсупермодерить что ли? В индивидуальном порядке о точно... ещё не было предвзятости ))) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 В одной теме началось все с того, что один форумчанин стал других "пшиками" называть, вчера он же в другой стал сыпать фразами "ты никто". Альтер, мож ты его отсупермодеришь? И заживут все дружно и счастливо! 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) @Люля, С Серёгой-то мы в личке вроде разобрались... Меня поражает не только то, что сообщения ещё весят, но и что супермодер ещё и участие во всём этом ппринимает... Шедеврально!!! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Cr@$h B@ndicoot ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я вот помню, раньше модерили жОсче)) Бан прилетал разом)) А говносрачи как были, так и есть. Форум не меняется, люди меняются, в том смысле, что приходят и уходят))) А так то, люди тоже не меняются Так что споры ваши все фигня. Кто в 2007 хамлом был, тот и в 2014 им остался. 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2014 Меня поражает то что сообщения ещё весятну чтобы вдруг у кого настроение не задалось.... или кто прочитать еще не успел... и на третий круг 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 ну чтобы вдруг у кого настроение не задалось.... или кто прочитать еще не успел... и на третий круг И по всем темам это разнести еще 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 ну чтобы вдруг у кого настроение не задалось.... или кто прочитать еще не успел... и на третий круг не, ну это уже не актуально. Над чо-нить новенькое )))Мне кажется тут- самое то, пока что. Ведь ОНИ пока сюда не заходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Vasilisa81,Вась,люди не меняются,но меняются поступки иногда и мировозрение. Раньше модерили жестоко,ога,и иногда просто так,ну не понравилась фразочка,фигак и в бан.я один раз за 8 лет там была,искренне не поняла за чтозабанил меня папаа нажаловалась на меня Добермаша 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Staff У тебя сейчас есть возможность с ней поквитаться ))) 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение