Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

У меня где-то побольше, где-то поменьше. И рост повыше

Жалко что коротышек в богини не берут. Токо в дюймовочки. ))) ))) )))

Но после того, Тигриной ссылки про "правду о дюймовочках", это сравнение как-то радовать перестало вапче! :n23:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Рост +2, а веррх стыдно признацо терь плин, аж +10..... ))), ваще никанаю..... )))

Чойта "никанаю"? Можт у тебя более высокий уровень? Типа, супербогиня :n23:

Поделиться сообщением

Чойта "никанаю"? Можт у тебя более высокий уровень? Типа, супербогиня :n23:

Скорее выперли, за перебор.....)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Жалко что коротышек в богини не берут.
Да  ладно не   берут. Там как раз где-то до 168

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, Я 158 ;)

Мелочь пузатая )))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, нормально. ;)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Не быть мне богиней,походу переросла))))) Жизнь - боль))))

• Нравится 4

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Около меня сидит парочка в электричке, я прям чую что они с Александрова или окрестностей. Это пипец "ми-ми-ми" всю дорогу на тему "дай планшет"-"не дам планшет" и пути-пути "прочитай мои стихи"- "я не понимаю твои иероглифы", и разговор с "баб Зиной" по мобильнику, на тему стоит им ехать на автобусе или пешком минут 30 идти?! не, это надо видеть и слышать! Сижу, думаю... Они правда придурковатые? Где ж они так подобрались-то?!

Поделиться сообщением

Это ж надо так упрашивать прочитать ее стих, тока что написанный в тетрадке. Я его сама уже готова прочитать, чтоб тока она не ныла!!!! Я вот думаю, пересесть или до конца "досмотреть" прочтет он или нет... Пока пишу вам, над ухом стон "зааааааай, я так старалась, ну прочти пожалуйста! Можно это песней будет?" -"оооооой, я не буду твои иероглифы смотреть, ты плакса, хахаха, прикинь, ты плакса" . Все, на фик. Пойду пересяду. И больше низа что на Александровской не поеду!!!!

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

@Клубника, наушники. И  что-нибудь по-громче

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Клубника, наушники. И что-нибудь по-громче

с другой стороны я слушаю какой-то рэп, из наушников другого мч! Обожаю александровский народ! Эдакие "развернись душа"
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

с другой стороны я слушаю какой-то рэп, из наушников другого мч! Обожаю александровский народ! Эдакие "развернись душа"
Свои наушники. И слушать что самой нравится.
  • Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Не быть мне богиней,походу переросла))))) Жизнь - боль))))

Мы в параметрах антибогинь........., не ной.....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Это ж надо так упрашивать прочитать ее стих, тока что написанный в тетрадке. Я его сама уже готова прочитать, чтоб тока она не ныла!!!! Я вот думаю, пересесть или до конца "досмотреть" прочтет он или нет... Пока пишу вам, над ухом стон "зааааааай, я так старалась, ну прочти пожалуйста! Можно это песней будет?" -"оооооой, я не буду твои иероглифы смотреть, ты плакса, хахаха, прикинь, ты плакса" . Все, на фик. Пойду пересяду. И больше низа что на Александровской не поеду!!!!

да ладно тебе! Они же клёвые ))) просто подумай, что им хорошо так и только так - почему они не могут быть искренними? Только чтобы кого-то не раздражать? :) вот и потренируйся на них, скажи себе: "они довольно симпатичные, если взглянуть на них без раздражения. Он счастливы, что нашли друг друга. Я рада за них" - и ты увидишь, как все изменится. Услышь меня! Я даю тебя сейчас ключик к одной из чудесных дверей )))
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу