Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 17 октября, 2014 а это пускай сам разгребает а вот они еще все объединятся.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2014 Поржарников вызовут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 17 октября, 2014 Поржарников вот Клубника тебе ата-та за "пожарников" сделает-то )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 октября, 2014 вот Клубника тебе ата-та за "пожарников" сделает-то )) Да он не боится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 17 октября, 2014 Да он не боится.. любитель? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 октября, 2014 любитель? О_о Профессионал! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2014 тьфу на вас... тьфу на вас еще раз )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 @Enigma Kuutar, да ваще по фиг )))))) по крайней мере пока.... я когда чего-то боюсь, сразу такая дооооообренькая становлюсь )) Поэтому, по крайней мере до вечера, пусть живет ) и вапще. Хорошего дня тебе, моя дорогая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2014 Пора переходить на зимние градусники , а то осенние у многих за седнюю ночь вышли из строя ...Шереметьево в ночь - минус 9,1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 октября, 2014 Пора переходить на зимние градусники , а то осенние у многих за седнюю ночь вышли из строя ...Шереметьево в ночь - минус 9,1... завтра/послезавтра +5/+6 рано еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2014 завтра/послезавтра +5/+6 рано еще Рано рано, у меня на балконе еще целая коробка невысаженных роз......, вот посажу, тогда пусть градусники и переходят на зимнее время.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 октября, 2014 вот посажу, тогда пусть градусники и переходят на зимнее время.... так чего ты ждешь? иди сажай скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2014 завтра/послезавтра +5/+6 рано еще Дык =первый звонок= ... для готовности номер один - утепленых штанцов , подштаников, колготок, трусселей ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 октября, 2014 так чего ты ждешь? иди сажай скорее! ей идти километров 80 как минимум ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2014 Рано рано, у меня на балконе еще целая коробка невысаженных роз......, вот посажу, тогда пусть градусники и переходят на зимнее время.... Высадишь , когда землю ломами надоть будет ковырять ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение