Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 октября, 2014 @Charli, Еще лучше, если "Красота" умеет варить борщ))) Девочка должна быть опрятной, как минимум. А умение красится, обычно с опытом приходит)) Ну, а ежели мозгов нету, то они с возрастом не вырастут) 6 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 октября, 2014 Еще лучше, если "Красота" умеет варить борщ ))) Еще лучше, если не только борщ Однообразие надоедает - как в красоте, так и в еде 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2014 Еще лучше, если не только борщ Однообразие надоедает - как в красоте, так и в еде и еще, чтоб всегда молчала и улыбалась надо слехка трёхнутую брать - а чо, среди них есть хорошенькие кухарки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 октября, 2014 Ну фсё 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 октября, 2014 и еще, чтоб всегда молчала и улыбалась Ростом метр и с квадратной головой... Как в том анекдоте))) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 октября, 2014 Вот вам и идеал женщины 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 октября, 2014 @Tigrasha, Ага, только макияж не забыть и юбку Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 октября, 2014 @JuliaGEm, макияж не забыть и юбку Итого: макияж (без перьев), юбка (и вообще - одетая), чистые волосы (да и все остальное тоже, вероятно), красивая (на вкус и цвет), молчаливая (не глухонемая), не слишком умная (не умнее мужчины), умеющая готовить борщ и не только его, опционально - низкого роста, с квадратной головой (кому интересно зачем - вам любительница анекдотов Вася расскажет)...@Charli, это все? Или что-то еще добавим? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 октября, 2014 Или что-то еще добавим? Мыло и веревку... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2014 @Tigrasha,от метровой с квадратной головой я отказываюсь по поводу роста - тут тоже у всех свои вкусы, так ж как и веса. а все остальное - потянет 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 октября, 2014 от метровой с квадратной головой я отказываюсь Ты ж, небось, и не пробовал! ))) по поводу роста - тут тоже у всех свои вкусы, так ж как и веса. а все остальное - потянет Для кого-то идеальная фигура - шар 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2014 @Tigrasha, Ты ж, небось, и не пробовал! и желания такого нет) Для кого-то идеальная фигура - шар кому что 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2014 не, ну низкий рост и квадратная голова это удобно, практично - можно использовать, как табуретку. Ну а для выездов в свет просто правильно подобрать причесон. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2014 а можно еще поставить ее на голову прям на пол и такую камасутру учинить 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2014 а, и ребенку потом кубики покупать не надо, одним обойдется хотя, возможно, у него уже будет два кубика - мамин и его личный 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение