Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Агрессивные травоеды нападают на несчастных хищников

может они того и нападают, что у них нехватка мяса в организме

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Мне кажется@Tigrasha,права) если человек самоутвердился, решил для себя все, то ему все равно, что ест твой, грубо говоря, собеседник)И никогда не будет навязывать свое отношение к еде)Тут выяснилось недавно, что и в нашей семье есть вегетарианец, мне понравилось, когда я его спросила-почему?- в ответ услышала-это просто мой выбор)и все равно добавил- а курица у Вас, Т.Г., судя по запаху, как всегда удалась))

• Нравится 4

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

И это правильно :) Вы все решили для себя, они для себя, сохранили при этом уважение к своему и чужому мнению :) Разумный подход )))

Твоими бы устами, но некоторым надо же вставить своих пять копеек, особенно здесь, ой еще жеж и обозначиться надо обязательно......)))

Мне вот ваще пофиг, кто сколько ест, что он ест, что не приемлет, или вообще святым духом питается.......

Иногда бывает даже так...)))

post-13747-0-36569400-1410549107_thumb.jpg

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Мне вот ваще пофиг, кто сколько ест, что он ест, что не приемлет, или вообще святым духом питается....... Иногда бывает даже так...

мне тоже ))) мне другое непонятно - как можно все время говорить о жрачке? неужто в мире нет ничего поинтересней? ведь жрачка - это чиста топливо. Закинулся и погнал дальше. Но у некоторых это превращается в самый настоящий культ. А меня это не то что бы "аж бесит", но смешит дьявольски )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., я тут все думала и размышляла, вспоминала о тебе и решила, что тебе пригодится вот это :)

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

мне тоже ))) мне другое непонятно - как можно все время говорить о жрачке? неужто в мире нет ничего поинтересней? ведь жрачка - это чиста топливо. Закинулся и погнал дальше. Но у некоторых это превращается в самый настоящий культ. А меня это не то что бы "аж бесит", но смешит дьявольски )))

Тююю, просто у тебя трактовка неверная, а готовить я люблю, ...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

да понятно :) просто вот этот форум...заходишь вроде поболтать, порассуждать...а о чем? там жратва, тут жратва. Ну порисуйте, почитайте, посочиняйте чонить на досуге - не все ж свободное время жрать и жрать готовить ))) раньше трава была зеленее )))

Поделиться сообщением

да понятно :) просто вот этот форум...заходишь вроде поболтать, порассуждать...а о чем? там жратва, тут жратва. Ну порисуйте, почитайте, посочиняйте чонить на досуге - не все ж свободное время жрать и жрать готовить ))) раньше трава была зеленее )))

Жрать готовить... Хм... Обычно люди готовят ЕСТЬ, а не жрать.

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

да понятно :) Ну порисуйте, почитайте, посочиняйте чонить на досуге - не все ж свободное время жрать и жрать готовить

А это неприкосновенная часть жизни .....(ну для меня по крайней мере) ))), и она не исключает мелких и небрежных разговоров в промежутках....

А сопли утирать заболевшим я не умею например, расхваливать всевозможные успехи материнского воспитания тоже не могу......., и чо здесь поделать....)))?

А трава, да, раньше была забористее.....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну порисуйте, почитайте, посочиняйте чонить на досуге - не все ж свободное время жрать и жрать готовить

Можно нарисовать узоры майонезом на "селедке под шубой", почитать рецепты, сочинить свой рецепт ))) Такой простор для фантазии :) Этот процесс просто надо любить :) Тоже, кстати, творчество :)

• Нравится 5

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Вот тож кста повод для размышлений..... вот чего мне выдали сегодня....., я так понимаю мне это вместе с грамотами собирать, типа для портфолио.....вот кста еще одно доказательство, что не жрачка правит миром, ну еще и блондинки.....))), короче я старалася....)))

post-13747-0-81154400-1410551976_thumb.jpg

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Жрать готовить... Хм... Обычно люди готовят ЕСТЬ, а не жрать.

оо, даа, извините! вообще, щас в тренде "кушать". Взрослые, деловые люди с полной серьезностью говорят "Я кушаю", "мы идем кушать", "а где Вася? - он кушать пошел"...или "каак? ты что, не ходила кушать? ты так желудок себе убьешь, покушать надо" ))) аааа придушу скоро их всех или скушаю )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

аааа придушу скоро их всех или скушаю )))

Это еще что! Можно же еще вкушать :rolleyes:  или вкусить :n01:  (или всечь, если совсем достанут со своими кушаньями ))) )

Кто-то мне в глубоком детстве сказал, что "кушать" значит "пробовать"... Сомневаюсь, что сие верно, но с тех пор слово "кушать" не вызывает доверия )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу