Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

ой, ну хватит уж говорить штампованными фразами :) это тоже всё показуха

показуха, это орать "я такая необыкновенная", а в жизни быть тихушницей. А что я должна о себе сказать? Я офигенская девочка?! Да, я офигенская, еще раз повторяю, я себя люблю! А вот мою сущность могут раскрыть только другие люди! Кто-то считает меня тварью, кто-то самой лучшей! А ваще да, я клевая чика ))))))))))

Поделиться сообщением

Как же ты тогда вообще в этом мире живешь, ни о ком ничего не спрашиваешь?!

а зачем мне спрашивать? я доверяю только собственному восприятию окружающей действительности :) 

Поделиться сообщением

Да тут все детки друг друга любят. Не без этого.

вот знаешь, люди, которые в свое время меня тут засаживали по полной, в один из плохих периодов моей жизни мне звонили и спрашивали могут ли помочь, и как-то сопереживали мне. Так что, если тут люди ненавидят тебя, это не значит что и в реале тебя затопчут, и наоборот :)

Поделиться сообщением

а зачем мне спрашивать? я доверяю только собственному восприятию окружающей действительности :)

в смысле зачем спрашивать? Мне вот интересно... Я могу выяснять отношения с тобой сколь угодно, но это не значит что мне не интересна ты, даже указав мне на то, что тебе я по фик :) Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

в смысле зачем спрашивать? Мне вот интересно... Я могу выяснять отношения с тобой сколь угодно, но это не значит что мне не интересна ты, даже указав мне на то, что тебе я по фик

ну приходи на встречу форума, раз тебе антиресно. Зачем спрашивать у кого-то про кого-то, когда есть десятки шансов познакомиться и сделать собственные выводы? а мне не то, что бы интересно или неинтересно, но что есть, то есть - не за уши же тебя тащить на встречу ))) да, и необходимости нет... но уж точно, мое мнение о тебе или о ком-то еще не будет сложено из рассказов других людей :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да...ну дела...ну и тема у вас тута

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

едят наверное...  )))  )))  )))

когда я ем, я глух и нем 

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

От уксуса — куксятся, — продолжала Алиса задумчиво, — от горчицы — огорчаются, от лука — лукавят, от вина — винятся, а от сдобы — добреют. Как жалко, что об этом никто не знает… Все было бы так просто. Ели бы сдобу — и добрели!

кушайте/ешьте/вкушайте/жрите сдобу :) А то злые какие-то

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

почему коты перед тем как напасть, всегда трясут попой? У них что, в попе газировка, которая после раструски начинает шипеть, образовывать газы, и за счёт этих газов они так ускоряются?

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, Это одна из величайших загадок Вселенной.

Шило у них там. Покоя не даёт ))) ))) )))

P.S. Токо они не трясут ею - они ёрзают ;)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, а вот и нефига.

Мне вот сейчас рассказали:

Проверяют предстартовые и стартовые прыгательные двигатели, производят корректировку системы наведения и расчет траектории полета с учетом упреждения и поправок на ветер, влажность и давление

• Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, :n29:

Можт им тогда и техосмотр надо проводить? А то почти 5 лет пробега ужо...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Можт им тогда и техосмотр надо проводить? А то почти 5 лет пробега ужо...
наверное надо... А то вдруг какие шарниры с подшипниками поистерлись

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу