Клубника 5 899 Опубликовано 13 сентября, 2014 Правильно, Юля ж не 100$, чтоб всем нравиться мы тут все такие да какие вы такие?! Скромные и тихие. Тока тут выеживаетесь периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 13 сентября, 2014 @Клубника, Ну а о ком? Об отсутствующих - неприлично, о еде - щас нас Альтер застебает нафиг, о тебе нельзя, обо мне нельзя... Тигра!!! О тебе тож нельзя? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 13 сентября, 2014 @Клубника, Ну а о ком? Об отсутствующих - неприлично, о еде - щас нас Альтер застебает нафиг, о тебе нельзя, обо мне нельзя... Тигра!!! О тебе тож нельзя? не прилично ей ))) на форуме прилично все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 13 сентября, 2014 @Клубника, Не, ну давай уж будем последовательными. Если я такая скромная и порядочная, то за глаза никого обсуждать низя. Во, блин, беда-печаль, договорились до того, что и поговорить-то не о чем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 сентября, 2014 я вообще отрицаю в женщине любое проявление грубости даже словесно да? ну дык, предупреждать надо, так-то трудно определить, кто что, оказывается, отрицает и не о ванильности, которую мне сейчас наверняка ты постараешься приписать вот уж даже и мысли не было я могу быть со своей позицией тридцать восемь раз тебе неприемлема, мне это никак жить не мешает, ровно также, как и твое отношение, к тому, как ты характеризуешь для себя возможность выражений и видения своей жизненной позиции. да мне вообще чья-либо позиция по барабану, тем более, что понятия о женственности и хабалистости у нас с тобой явно разные Я ж только к тому, что хватит всегда и везде говорить о жрачке, ну надоело выслушивать, как кому-то кайфово что-то переваривать давайте о чем-то другом потрещим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 сентября, 2014 вот странное восприятие, правда...мне все равно, кто что ест, потому что я сама могу есть и пить всякую фигню, похуже вашего дело не в этом! и не в том, у кого какое было детство - пирожки, свинки, вышивка. Дело в том, что форум погряз в удовлетворении животных потребностей - жрать есть, спать, пить, отдыхать - вот о чем все беседы последнее время. Есть можно молча, спать тоже в свое удовольствие - зачем говорить столько об этом, зачем смаковать все эти подробности? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 сентября, 2014 и не надо гнать на Юльку. Когда люди мне тупо поддакивают - я это чувствую. Мы с Юлей просто похоже рассуждаем о многих вещах 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 сентября, 2014 да какие вы такие?! Скромные и тихие. Тока тут выеживаетесь периодически а ты какая? давай теперь всех разберем по косточкам. Айда тему откроем - ВЗГЛЯД Клубники на каждого форумчанина в отдельности и она сама любимая в шоу без галстука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) в удовлетворении животных потребностей - жрать есть, спать, пить, отдыхать и прятать любовников в шкафах от Шкаф-про и не надо гнать на Юльку. Когда люди мне тупо поддакивают - я это чувствую. Мы с Юлей просто похоже рассуждаем о многих вещах Интересно, еси я это лайкну, я опять буду поддакивалкой? Изменено 13 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 сентября, 2014 Есть можно молча, спать тоже в свое удовольствие - зачем говорить столько об этом, зачем смаковать все эти подробности? Пушорг - сообщество гедонистов? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 сентября, 2014 @Alter Ego, А чем тебя эта беседа не устраивает, смотри сколько ответвлений......, и это еще не предел.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 сентября, 2014 Alter Ego, А чем тебя эта беседа не устраивает, смотри сколько ответвлений......, и это еще не предел.... почему не устраивает? нормальная беседа, наконец-то, живенькая такая...что б вы без меня делали? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 13 сентября, 2014 а ты какая? давай теперь всех разберем по косточкам. Айда тему откроем - ВЗГЛЯД Клубники на каждого форумчанина в отдельности и она сама любимая в шоу без галстука я какая?! А тебе прям пипец как это интересно чтоль? Давно ли? На твою Юлю никто не гонит, просто наше мнение идет вразрез с твоим, но извини оно имеет место быть. И вообще, по-моему здесь можно писать о чем угодно, вот хочет Нюша про еду, да пусть пишет, лично меня ее "вкусности" стимулируют к красивым блюдам, серьезно. Линд, например, постоянно про косметику и уход пишет, мне она тоже интересна и тоже много на что это подталкивает. Ты у нас более духовная личность, и это тоже интересно, просто если тут зацепили про "жрать и кушать ", и пару слов по этому поводу отписали, это не значит что Юлю твою унизили или оскорбили. Хватит уже половину постов под людей приписывать. Лично я вообще Нюше ответила, и мне по фик как там Юля в реале разговаривает. А про отдельную тему, спасибо, обязательно подумаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 сентября, 2014 я какая?! А тебе прям пипец как это интересно чтоль? не, мне неинтересно, мне достаточно видеть тебя такой, какая ты здесь про детство красивое... мое было такое: раскидистый клен во дворе у дома, который каждую осень дарил мне ковер из красных листьев, мамины маргаритки, папин сарай с загадочными скульптурками из глины, подсолнуховое поле сразу за нашим забором, синие с золотым купола церкви и колокольный звон, вместо будильника по утрам, дядя Саша - поэт, к которому надо было ехать на великах через лес в его прокуренную хибарку, заваленную книгами... может быть поэтому тема еды мне не очень интересна? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) На твою Юлю никто не гонит, просто наше мнение идет вразрез с твоим, но извини оно имеет место быть.Да, да,спорить с очевидным бессмысленно......А вот еще чо, об еде говорят все гораздо меньше на самом деле, просто сначала Лабриг делает на этом такой огромный акцент, а потом Юля прибегает, не ну а чо вдруг контрольный выйстрел понадобицо, ну не понадобицо, хоть заученные смайлики вставит, обозначицо......., мыж тож кста вполне дружелюбно по другую сторону экрана улыбаимси.... Изменено 13 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение