Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 19 августа, 2014 @bur-nellya, может Бориса рассмотришь? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 августа, 2014 Ща еще одну попробую Оу, эротИк Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 августа, 2014 @bur-nellya, может Бориса рассмотришь? Кота? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 августа, 2014 Кота? Угу, без кота и жизнь не та Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 августа, 2014 Чорт. Все не то. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 19 августа, 2014 @bur-nellya, какого, блин, кота? БО'риса Борис Валье́хо (исп. Boris Vallejo[2]) — американский художник. Вальехо известен в первую очередь как автор обложек к книгам в жанре фэнтези. Его картины отличаются обилием обнаженной натуры, как мужской, так и женской. При этом, натурщицей часто выступает жена Бориса, художница Джулия Белл, а сам он служит натурщиком для её картин. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 августа, 2014 Нель, чего примерно хочешь на авке видеть, может помочь найти что-нибудь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 августа, 2014 @bur-nellya, какого, блин, кота? БО'рисаСпасибо!Наверно ща подберу что то у него. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 августа, 2014 Че то я вспомнила...на ночь глядя...кто-нибудь знает, где можно в городе купить японскую краску для волос Lebel? В подвальчике на площади, где Дикси нету Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 21 августа, 2014 на Московском 44 тоже парикмахерский магазин был. Может там А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) "а не спеть ли мне песню олюбви? а не выдумать ли новый жанр?" (с) чего-то хочется, а чего - ещё не придумала.... Пойти кофейку запарить чтоль?.. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 21 августа, 2014 твою ж налево!!!!! Куда девушки из Завет исчезают?! ааааафигеть можно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 21 августа, 2014 твою ж налево!!!!! Куда девушки из Завет исчезают?! ааааафигеть можно!!! :blink: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 21 августа, 2014 @Enigma Kuutar, что? тут на форуме посмотри. сначала одна, теперь вторая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 21 августа, 2014 заколдованное это место - Заветы.... Я это еще со школы поняла 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение