Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 7 августа, 2014 @JuliaGEm, над Мамонтовкой тоже тучи ходят хмуро, гремит и сверкает, но ни капли. Хотя посвежело А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2014 Вообще, у нас тут интересно. Вроде все мокрое - дороги, крыши, даже песок в "карьере" под окнами нашими... Но дождя нет нифига, хотя молнии во все небо. Видать, хлынуло кратковременно и усё, баста... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 7 августа, 2014 Кажется щас польёт.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 августа, 2014 Чутка побрызгало и все...привет с Опушки И еще размышлизм...точнее наблюдение...В Стамбуле , люди сидящие на скамейках в парках, скверах, пью чай, гранатовый сок, едят мороженое...у нас на аллейке в Дзержинце в большинстве своем сидят и бухают. Культура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 7 августа, 2014 Последствия того,что разродилось.... хотя с другого окна тучи свинцовые.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 августа, 2014 Последствия того,что разродилось.... хотя с другого окна тучи свинцовые.... Как мухи в туалет сходили....... гроза называется...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 7 августа, 2014 Пушкино 7 августа в Подмосковье снова ожидается жара По информации Единой дежурно-диспетчерской службы Пушкинского района 14 до 18 часов температура воздуха местами до 30 градусов А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2014 ничо так полило.сбило чуть пылищу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 августа, 2014 Я перед дождиком забыла снять белье, которое сушилось, так оно почти и не промокло... Дожили, дождика и того фик дождешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2014 Короче, ходили на обед, попали "под дождь"... Дождь, блин его. называется... Даже волосы сухие абсолютно остались Три капли на башку упало и фсё... Это при том, что мы под ним шли минут 10 Я вообще охреневаю, от такой, панимаишь, водной "щедрости" ))) Одын плюс есть - не жарко. Но зато душно, кислорода в воздухе явный недостаток (не ну Проспект Мира, чо), пахнет пылью прибитой и прямо липко на коже от этого всего, фу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 августа, 2014 А у нас нормально так дождь прошел и в Правде хорошо полило Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 августа, 2014 На вас не угодишь. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2014 @victorian, Дайте нормальный дождь! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 августа, 2014 @victorian, Дайте нормальный дождь! Нате вам ураган, в Челюхе пластиковые заграждения летают и бьют машины, жуть жуткая... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 7 августа, 2014 наконец-то Мамонтовку прорвало А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение