Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 июня, 2014 @Клубника,кто обидел? Если учесть что сейчас не весна и не осень, ответ прост -- ПМС... 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2014 Если учесть что сейчас не весна и не осень, ответ прост -- ПМС... стесняюсь спросить, у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Да у всех Слушайте, мне так нравится название темы "Никто Сфинкса не терял?":) Прям...это...Аминхатеп перед глазами, такой расстроенный, выходит на балкон пирамиды, а Сфинкса нету...или Эдип такой приходит к скале, а там нету никого Изменено 15 июня, 2014 пользователем Krosh 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 июня, 2014 @Krosh, 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2014 надо взять на вооружение твой прием. Прям вот из колеи агрессии вывел ) )) этот прием нужен нашему правительству дураков-хохлов на место ставить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2014 этот прием нужен нашему правительству дураков-хохлов на место ставить нет! нет! и нет! Тока ты не начинай )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июня, 2014 ответ прост -- ПМС кстати очень удобная сказка, которой пользуются женщины , когда надо чей-то оправдать невразумительное и мужчины , когда не хватает аргументов в споре с женщиной , 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2014 кстати очень удобная сказка, которой пользуются женщины , когда надо чей-то оправдать невразумительное и мужчины , когда не хватает аргументов в споре с женщиной , это не сказка, а синдром, при чем от него могут пострадать совсем невинные люди, попавшие под горячую руку 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Я хочу единорога, Шоколадку риттер- спорт, И возьми меня на ручки, Руки, мл..ть, свои убрал!!!!!!!!! Изменено 15 июня, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2014 Если учесть что сейчас не весна и не осень, ответ прост -- ПМС... ахах знатокиии и почему женщины не обсуждают, как больно получить веслом по яйцам? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Я хочу А я тааак хочу чтоб очередь на переправе порт Кавказ-порт Крым как-то поуменьшилась... 14 июня была 20-и км-тровая... (и это начало июня... ;но вроде там паром один в это время починЯли...) Кста,за бабло без очереди пропихивают по 50 машин!!! Никогда нам не жить цивилизованно...,менталитет не позволяет...,грустно! С ужОсом думаю что же будет в середине июля... Чёт кругом одни трудности с которыми нужно успешно справляться...! Изменено 16 июня, 2014 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2014 Чёт кругом одни трудности с которыми нужно успешно справляться...! ты сильная, ты справишься! И вообще, чем больше трудностей по пути к мечтам и счастью, тем круче кайфушки от его получения/достижения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 июня, 2014 А я тааак хочу чтоб очередь на переправе порт Кавказ-порт Крым как-то поуменьшилась... Сколько будут чиновников едросов заставлять ездить в крым отдыхать и в командировку, столько очереди и будут)... Кстати, ты то зачем туда поперлась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 июня, 2014 Сколько будут чиновников едросов заставлять ездить в крым отдыхать и в командировку, столько очереди и будут)... Кстати, ты то зачем туда поперлась? Знаешь,кого заставляют и кто в командировку, так те вряд ли на машинах едут. Обычно на сэмоль и там! Я ещё не попёрлась...,но попрусь! НадА мне так! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2014 Знаешь,кого заставляют и кто в командировку, так те вряд ли на машинах едут. Обычно на сэмоль и там! нет, не совсем.. ) Мы вот тоже подумывали о Крыме на неделю, но чот ну его... лучше на Селигер или Волгу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение