Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 июня, 2014 В 15.06.2014 в 18:18, я и . сказал: @Клубника,кто обидел? Если учесть что сейчас не весна и не осень, ответ прост -- ПМС... 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2014 Ded Mazai сказал: Если учесть что сейчас не весна и не осень, ответ прост -- ПМС... стесняюсь спросить, у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Да у всех Слушайте, мне так нравится название темы "Никто Сфинкса не терял?":) Прям...это...Аминхатеп перед глазами, такой расстроенный, выходит на балкон пирамиды, а Сфинкса нету...или Эдип такой приходит к скале, а там нету никого Изменено 15 июня, 2014 пользователем Krosh 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 15 июня, 2014 @Krosh, 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2014 В 15.06.2014 в 18:31, Клубника сказал: надо взять на вооружение твой прием. Прям вот из колеи агрессии вывел ) )) этот прием нужен нашему правительству дураков-хохлов на место ставить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2014 mashaag сказал: этот прием нужен нашему правительству дураков-хохлов на место ставить нет! нет! и нет! Тока ты не начинай )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июня, 2014 Ded Mazai сказал: ответ прост -- ПМС кстати очень удобная сказка, которой пользуются женщины , когда надо чей-то оправдать невразумительное и мужчины , когда не хватает аргументов в споре с женщиной , 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июня, 2014 В 15.06.2014 в 19:25, я и . сказал: кстати очень удобная сказка, которой пользуются женщины , когда надо чей-то оправдать невразумительное и мужчины , когда не хватает аргументов в споре с женщиной , это не сказка, а синдром, при чем от него могут пострадать совсем невинные люди, попавшие под горячую руку 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Я хочу единорога, Шоколадку риттер- спорт, И возьми меня на ручки, Руки, мл..ть, свои убрал!!!!!!!!! Изменено 15 июня, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2014 Ded Mazai сказал: Если учесть что сейчас не весна и не осень, ответ прост -- ПМС... ахах знатокиии и почему женщины не обсуждают, как больно получить веслом по яйцам? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Клубника сказал: Я хочу А я тааак хочу чтоб очередь на переправе порт Кавказ-порт Крым как-то поуменьшилась... 14 июня была 20-и км-тровая... (и это начало июня... ;но вроде там паром один в это время починЯли...) Кста,за бабло без очереди пропихивают по 50 машин!!! Никогда нам не жить цивилизованно...,менталитет не позволяет...,грустно! С ужОсом думаю что же будет в середине июля... Чёт кругом одни трудности с которыми нужно успешно справляться...! Изменено 16 июня, 2014 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2014 фрухарберт сказал: Чёт кругом одни трудности с которыми нужно успешно справляться...! ты сильная, ты справишься! И вообще, чем больше трудностей по пути к мечтам и счастью, тем круче кайфушки от его получения/достижения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 июня, 2014 фрухарберт сказал: А я тааак хочу чтоб очередь на переправе порт Кавказ-порт Крым как-то поуменьшилась... Сколько будут чиновников едросов заставлять ездить в крым отдыхать и в командировку, столько очереди и будут)... Кстати, ты то зачем туда поперлась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 июня, 2014 В 16.06.2014 в 08:19, Монах ТУКм сказал: Сколько будут чиновников едросов заставлять ездить в крым отдыхать и в командировку, столько очереди и будут)... Кстати, ты то зачем туда поперлась? Знаешь,кого заставляют и кто в командировку, так те вряд ли на машинах едут. Обычно на сэмоль и там! Я ещё не попёрлась...,но попрусь! НадА мне так! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2014 фрухарберт сказал: Знаешь,кого заставляют и кто в командировку, так те вряд ли на машинах едут. Обычно на сэмоль и там! нет, не совсем.. ) Мы вот тоже подумывали о Крыме на неделю, но чот ну его... лучше на Селигер или Волгу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение