Ники 6 556 Опубликовано 12 июня, 2014 Судя по непрерывному росту коммунальных услуг, задумалась я о том, что пора ставить счетчики на воду. Поискала на форуме, неужели нет ни одной темы по этому вопросу? или я плохо искала? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 июня, 2014 Какие же у нас оперативные модеры, приятно........ Я даже расстерялась почему у стоматолога такое знакомое лицо...... Я даж пожаловаться успела я по-ходу чот такое эдакое пропустила...... Судя по непрерывному росту коммунальных услуг, задумалась я о том, что пора ставить счетчики на воду. с магнитиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июня, 2014 с магнитиком???? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 12 июня, 2014 @Ники, ну чтобы не ты государству платила, а государство тебе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) ну чтобы не ты государству платила, а государство тебе ооо... хорошая идея! дайте два!!! (с) ) Изменено 12 июня, 2014 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 160 Опубликовано 12 июня, 2014 @mashaag, Я тут тоже озаботилась возможностью велосипедной прогулки на прокат. У них можно на сутки-двое взять железного коня, вот где всю тренировку жизни с двухколёсным другом пройти можно, со всеми затаскиваниями, помывками, спотыканиями об него. Говорят рублей 800/сутки. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июня, 2014 Вот йеперть. Пришла смс из Туниса от отпускницы, с просьбой поработать еще два дня после четырех по 12. Видишь ли им отель еще три дня подарил бесплатно. Я фигею дорогая редакция. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 июня, 2014 Вот йеперть. Пришла смс из Туниса от отпускницы, с просьбой поработать еще два дня после четырех по 12. Видишь ли им отель еще три дня подарил бесплатно. Я фигею дорогая редакция. А авиакомпания подарила новые билеты? Чё-то странно... я б подумала, что это было изначально так ей запланировано. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июня, 2014 А авиакомпания подарила новые билеты? Чё-то странно... я б подумала, что это было изначально так ей запланировано. Возможно. Тем более что там донорские взяты, беременность еще всякое разное. Чел не работает и не хочет. Как же я не люблю таких. Ну сиди ты домата. Нет, они лезут на работу и мешают пчелам готовить правильный мед... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 14 июня, 2014 http://ololo.fm/search/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD+%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 Вот читаю про Майдан и думаю... все такие политики, ну пипец... строят версии по тому, что разрешено показывать нам. Все такие умные-разумные, один тока вопрос. Чо ж все с такими мозгами работают "менеджерами-продавцами-низшими звеньями 02-администраторами" и прочее? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2014 @Клубника, там есть и простые трактористы и генеральные директора.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2014 там есть да по фиг кто там есть. Такие все умные, пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2014 Такие все умные, пипец. а ты книжки читай, учись . глидишь, тоже будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2014 @Клубника[/b чтобы постить скопироваными сылками и делать маломальский комментарий многа ума нинадо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение