Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Судя по непрерывному росту коммунальных услуг, задумалась я о том, что пора ставить счетчики на воду.

Поискала на форуме, неужели нет ни одной темы по этому вопросу? или я плохо искала? :???:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Какие же у нас оперативные модеры, приятно........ Я даже расстерялась почему у стоматолога такое знакомое лицо......

Я даж пожаловаться успела

я по-ходу чот такое эдакое пропустила...... 

Судя по непрерывному росту коммунальных услуг, задумалась я о том, что пора ставить счетчики на воду.
с магнитиком? )))

Поделиться сообщением

с магнитиком?
???

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

@Ники, ну чтобы не ты государству платила, а государство тебе ;)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

ну чтобы не ты государству платила, а государство тебе

ооо... хорошая идея! дайте два!!! (с) ))))

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@mashaag,

Я тут тоже озаботилась возможностью велосипедной прогулки на прокат. У них можно на сутки-двое взять железного коня, вот где всю тренировку жизни с двухколёсным другом пройти можно, со всеми затаскиваниями, помывками, спотыканиями об него. Говорят рублей 800/сутки.

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Вот йеперть. Пришла смс из Туниса от отпускницы, с просьбой поработать еще два дня после четырех по 12. Видишь ли им отель еще три дня подарил бесплатно. Я фигею дорогая редакция.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вот йеперть. Пришла смс из Туниса от отпускницы, с просьбой поработать еще два дня после четырех по 12. Видишь ли им отель еще три дня подарил бесплатно. Я фигею дорогая редакция.

А авиакомпания подарила новые билеты? Чё-то странно... я б подумала, что это было изначально так ей запланировано.

• Нравится 3

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А авиакомпания подарила новые билеты? Чё-то странно... я б подумала, что это было изначально так ей запланировано.

Возможно. Тем более что там донорские взяты, беременность еще всякое разное. Чел не работает и не хочет. Как же я не люблю таких. Ну сиди ты домата. Нет, они лезут на работу и мешают пчелам готовить правильный мед...)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Вот читаю про Майдан и думаю... все такие политики, ну пипец... строят версии по тому, что разрешено показывать нам. 

Все такие умные-разумные, один тока вопрос. Чо ж все с такими мозгами работают "менеджерами-продавцами-низшими звеньями 02-администраторами" и прочее? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Клубника, там есть и простые трактористы и генеральные директора..)))
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

там есть
да по фиг кто там есть. Такие все умные, пипец.

Поделиться сообщением

Такие все умные, пипец.

а ты книжки читай, учись . глидишь, тоже будешь

Поделиться сообщением

@Клубника[/b чтобы постить скопироваными сылками и делать маломальский комментарий многа ума нинадо..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу