bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июня, 2014 и хочу ведро морожного Это... куда стока? Кормить кого? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 июня, 2014 Это... куда стока? Кормить кого? себя кормить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июня, 2014 себя кормить Эммм. Тебя в то ведро можна целиком сложить... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 июня, 2014 Тебя в то ведро можна целиком сложить.. :blink: :???: ведра-то разные... да и я не маленькая.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июня, 2014 :blink: :???: ведра-то разные... да и я не маленькая.... Во-во... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 июня, 2014 @_@. ну вот теперь хочу ведро крови помидоров... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июня, 2014 Какие нахрен ведра? Спать пора, она жрать собралась, ну... Я терь тоже мороженого хочу. А нельзя на ночь. Я пытаюсь покинуть орден ночных жриц Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 июня, 2014 а я-то еще не спать. И мне тоже морожное никак. Но хотеть-то можно. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июня, 2014 @Enigma Kuutar, Вот как раз хотеть на надо. А то у меня в холодильнике два корыта его лежит. Не хотелось бы поддаваться искушению :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июня, 2014 Чудилки. Выйте пробздецо. Никакие корыто не нать. Воздух что ножом режь. Ляпота. Скоро на зиму завернем. Дишите летом. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 июня, 2014 @bur-nellya, Нель, я на воздухе бОльшую часть дня. У меня ноги не железные стока ходить) А то у меня в холодильнике два корыта его лежит. у меня не лежит, потому мне можна хотеть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Чудилки. Выйте пробздецо. Никакие корыто не нать. Воздух что ножом режь. Ляпота. Скоро на зиму завернем. Дишите летом. Токо что была...Но недолго. Зато "случайно" встретила там Васю @Enigma Kuutar, Ну ладна, хрен с тобой, хоти А я, пожалуй, тяпну чаю травяного... Изменено 3 июня, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 июня, 2014 Спать пора, она жрать собралась, ну... Юль...ты че...жизнь только начинается...пойду тоже перекушу...не...лучше кофе Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 июня, 2014 Выйте пробздецо. Зависла на этой фразе несколько минут Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июня, 2014 Юль...ты че...жизнь только начинается...пойду тоже перекушу...не...лучше кофе Даааа, явно я не "член клуба" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение