JuliaGEm 52 450 Опубликовано 17 мая, 2014 да. и все не так как-то. но цвет- аааафигенский ) Уверена, что прямо плохо? может непривычно просто? Кинь штоле фотку в ВК - заценить. Можт ты зря наговариваешь на себя... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 мая, 2014 Кинь штоле фотку сдурела?! Ни в жизнь не сфоткаюсь такой )Даже после салона пришла к подруге. Молчу. она "Цвеееееет красивый", я "Молчи", она "Зай, ну отрастут и сама по другому уложишься." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) @Клубника, Ясно... печаль. У меня было такое только раз. Когда мне лень было до Наташки ехать и я подстриглась рядом с домом... Блин, за ту же цену. А потом зареванная Наташке звонила, и мы с Мишкой к ней ехали вечером не то 28, не то 29 декабря... "Вне расписания", без записи... В итоге - потеряла заметно в длине волос, но да и хрен с ней с длиной. Зато лежать стали по-человечески и укладываться нормально... А то было воронье гнездо. И это я еще успела остановить того мастера до того, как она мне все это "отфилировала". А то б пришлось стричь вапще совсем под мальчика Изменено 17 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 17 мая, 2014 да. я теперь уродка как минимум на месяц.... а др через 2 недели. Блин, мож волосы наростить? точно......... Ну, входи с наши ряды с Сомбриком, мы вот обрастаем.....я правда чуть быстрее....., а еще мы собираемся после днюх, моя последняя курить бросить.... ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 мая, 2014 Ну, входи с наши ряды с Сомбриком, мы вот обрастаем.....я правда чуть быстрее....., а еще мы собираемся после днюх, моя последняя курить бросить.... ))) спасибо )))) у тя когда? а мож щас тогда к моему др нарастим волосы, а после твоего др бросим курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) @Клубника, Смари, нарощенные волосы - это не очень приятно на ощупь. Мне знакомая девчонка очень живо и натуралистично в свое время описала эффект - я словно вживую прочувствовала... И решила - никада и низафто Изменено 17 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 17 мая, 2014 ))) спасибо )))) у тя когда? а мож щас тогда к моему др нарастим волосы, а после твоего др бросим курить? В начале октября.......,, мы и между хотели это сделать, но решили все же полноценно мое справить......но мы сейчас готовы справить оба и в бане...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 17 мая, 2014 В начале октября......., Тада бросайте после моего... У меня в декабре. Или вапще после Нового года 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 мая, 2014 @.Nusha., а волосы нарастить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 мая, 2014 ))) спасибо )))) у тя когда? а мож щас тогда к моему др нарастим волосы, а после твоего др бросим курить? Не пойму... К 35 мозги перемен хотят ? Короче мастер есть супер! Если надо бисера в голове красиво , но....бисер! Вступай в наши ряды: ой что же это я Короче !!! Ты бросаешь курить, потом я, следом Нюша. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 17 мая, 2014 @Sombra, Я так поняла, чтобы бросить курить, надо волосы сначала обкарнать штоле? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 мая, 2014 Короче мастер есть супер! Если надо бисера в голове красиво , но....бисер! давай, ток чо значит бисер? Ты бросаешь курить, потом я, следом Нюша. а с фига ли я первая?! я мож еще твое отметить хочу и Нюшино )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 мая, 2014 чтобы бросить курить, надо волосы сначала обкарнать штоле? да!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 17 мая, 2014 Короче !!! Ты бросаешь курить, потом я, следом Нюша. А я посмотрю... 4 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 17 мая, 2014 давай, ток чо значит бисер? Металлические клипсы в волосах, на которых крепятся пряди. Наощупь чувствуются, када волосы руками прочесываешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение