JuliaGEm 53 099 Опубликовано 4 мая, 2014 @Alter Ego, Ну, ты ж видишь, в ведьмы щекастых не берут А в феи я просто не подойду ... Они добрые патамушта. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 мая, 2014 Alter Ego, Ну, ты ж видишь, в ведьмы щекастых не берут ооу, у них там отдел кадров штоль? мне пофик, йа - демон 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 4 мая, 2014 йа - демон Да, этапять 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 4 мая, 2014 @Alter Ego, Кстате, вот озадачила ты меня же на ночь глядя... Мне терь интересно, как классифицировать фсяких волшебных сусчеств, и каковы критерии, определяющие хто ты есть - ведьма, фея, демон и ты пы. Ёмаё, ну :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 мая, 2014 Мне терь интересно, как классифицировать фсяких волшебных сусчеств, и каковы критерии, определяющие хто ты есть - ведьма, фея, демон и ты пы если ты и есть волшебное существо, то наверняка знаешь, какое именно, безо всяких классификаций 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 мая, 2014 Они добрые патамушта. Кто сказал? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Я вот после покатушек по лесу, задаюсь вопросом: какие одаренные умом накидали стекла в колеи в лесу ? Или они думают что там только квадры ездят ? Просто ппц... Изменено 5 мая, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 мая, 2014 @Цукерман, пробил? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 мая, 2014 ,Не, я выскочил из колеи. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 мая, 2014 они думают Вот это как раз сомнительно. Думали бы и стекол не было б там вообще... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 мая, 2014 @Tigrasha, угу ... видимо так. Манал я колеса свои бортировать в поле Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 5 мая, 2014 если ты и есть волшебное существо, то наверняка знаешь, какое именно, безо всяких классификаций Ну, значит не волшебное Абыдна... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну, значит не волшебное Пока это значит, что ты не знаешь Помнишь историю про гадкого утенка? Вот он тоже не знал, что он лебедь 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 5 мая, 2014 @Tigrasha, Думаешь? Или просто успокаиваешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 мая, 2014 я больше не ведьма......., скорее добрая щекастая фэяээээ...что у тебя с машиной? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение