Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2014 ,пойду на собеседование в 4 хоть кто-то на собеседование ходит.... у меня сегодня из 3-х запланированных не состоялось ни одного.... причем заранее предупредили только двое. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 апреля, 2014 @Ники,честно говоря,за последнее время я их много посетила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2014 Какая хорошая погода, работать не хочется совсем.... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2014 Какая хорошая погода, работать не хочется совсем....поддерживаю!Работать не хочется хочется спать 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 апреля, 2014 хочется спатьА я выспалась..пришла с работы и плюхнулась в кроватку..Теперь приняла вааааану,выпила чашечку кооофе... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 апреля, 2014 выпила чашечку кооофе...это дело хорошее"Надо то же чтоль наварить себе) а то я сегодня с пяти на ногах)залипаю малость) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2014 я кофейный аппарат мучаю на работе... хорошо так. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2014 я кофейный аппарат мучаю на работе... . а у нас молоко кончилось. а без него кофе не вкусен В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2014 Это все еще тема про размышления? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Это все еще тема про размышления? есть сомнения? в итоге я тоже сварила кофе Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2014 @Ники, Канеш. Больше похоже на "чем вы сейчас занимаетесь" Я думала, тему перепутала :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2014 @JuliaGEm,нене.. все как нада! вот на счет темы кофя тут размышление ведем... пить или не пить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 апреля, 2014 пить или не питьДействительно..вот в чем вопрос.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Тада давайте больше размышляйте. А то токо кофе хлещут литрами - ишь ты! ))) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2014 Действительно..вот в чем вопрос.. Съешь мороженку лучше, я вот лопаю, охлаждает....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение