Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2014 кто как провел выходные ой, ну начну: в субботу была на шикарном концерте-съемке акустического концерта Lumen. Сложно подобрать слова чтобы выразить свое восхищение данным мероприятием. а вчера: ВВЦ. Первый раз покаталась в открытой кабинке на колесе обозрения. СТРАШНА! вот что я хочу сказать ну и неудачное катание на автодроме... ножка теперь болит 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2014 @М@няш@, Убрался на участке, покрасил кой чо, потоп устранил дома, умылся из трубы под напором. В ВС покатался, погулял, а во время покатушек в лесу без бензина ждал ребят на мотах ...) забыл блин заправиться.... ну и в общем, катался.... Не стал вчера тебе в 22.00 звонить, когда был в городе ... 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 апреля, 2014 Не стал вчера тебе в 22.00 звонить, когда был в городе ...Я на работе была Но твою весчь я нашла.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 апреля, 2014 @М@няш@,отчитываюсь! Суббота: трехлетие сына-пикник в лесу с самыми-самыми близкими. Шашлыки, подвижные игры, и тд. Воскр: катание на великах с 12 до17 часов по лесам-по полям. Потом перекус в кафешке и домой. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 апреля, 2014 М@няш@,отчитываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2014 @М@няш@, надо поймать тебя дома.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 апреля, 2014 @М@няш@, надо поймать тебя дома.... Лови...я пока дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) @М@няш@,бу-га-га, я на работе Ладно, где наши не пропадали ... Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну что,хвастайтесь,кто как провел выходные,Светлое Христово Воскресение?Вчера на форуме похоже тусили одни СПшники Я вот например на работе была... я провела время у брата в гостях,шашлычки жарили) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 апреля, 2014 А мне кажется у меня одной из самых запоминающихся Пасх была в детстве...Мне было лет 13 наверное,точно не помню. Иду я днем по улице,на навстречу мне мальчик,моя первая любовь... Шикарный я вам скажу мальчик,красоты неописуемой,зараза ,старше меня на 4 года.Ну как положено-Христос Воскрес-Воистину Воскрес(пароль и отзыв в этот день )...И по обычаю,который соблюдают в том городе,где я жила,нужно трижды поцеловать друг друга в щечки Фсе...я чуть не погибла Мы это сделали Дрожат коленки,лицо горит,в животе стада бабочек... Эх...было время 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2014 @М@няш@, Запомнилось главное ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 апреля, 2014 @М@няш@, Это что, у меня подруга в Пасху мужа нашла, на кладбище правда) Семнадцать лет прожили, двое детишек) 8 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2014 Чот Альтер погрозилась яиц поесть и пропала... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поняла почему дрожжи в пачке зовутся живыми... Оставленная надолго в холодильнике пачка вздулась и "убежала" 5 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 апреля, 2014 Девочки,подержите кулачки,пойду на собеседование в 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение