Ники 6 556 Опубликовано 19 апреля, 2014 но бывает еще дырка сбоку. Причем не дырка даже, а дырочка - ужасно неудобно в нее засовывать всё одеялко вот у меня на всех именно такая В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 вот у меня на всех именно такая мать, ну ты ваще от жизни отстала. где ты такой раритет тока нашла?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2014 мать, ну ты ваще от жизни отстала. где ты такой раритет тока нашла?! да ну ладна тебе, дырка сбоку это не раритет. везде еще продаеццо у меня есть такие пара комплектиков, причем дырка не просто сбоку. а сбоку на узком краю - вапще просто возбудитель злости 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 @Ники, у нас с тобой авки почти одинаковые и в никах прослеживается одна нить... ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 у меня есть такие пара комплектиков, причем дырка не просто сбоку. а сбоку на узком краю - вапще просто возбудитель злости выкинуть срочно! с бельем должен быть позитив и доброта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2014 выкинуть срочно! с бельем должен быть позитив и доброта! не, ну у мну злость только когда приходиццо одеялко засовывать и высовывать, в остальное время позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ники, у нас с тобой авки почти одинаковые и в никах прослеживается одна нить...от пододеяльника? ) 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 от пододеяльника? вот в этом мы как раз разные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 апреля, 2014 вот в этом мы как раз разныекосяк В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2014 Странный сегодня день... Делоф наделала с приключениями. Позвонили все кого ждала и даже не ожидало.... Чойт всеё вспомнило обо мне? К чему бы это? Становлюсь мнительной.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 Странный сегодня день... не странный, а хороший ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2014 Странный сегодня день... Делоф наделала с приключениями. Позвонили все кого ждала и даже не ожидало.... Чойт всеё вспомнило обо мне? К чему бы это? Становлюсь мнительной.... к Пасхе! ща в 00:01 яйцу съем, вотЬ! ЗЫ с майонезиком 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 апреля, 2014 Кто тут? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2014 @bur-nellya,а кого-то потеряла? или сама потерялась? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну что,хвастайтесь,кто как провел выходные,Светлое Христово Воскресение?Вчера на форуме похоже тусили одни СПшники Я вот например на работе была... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение