Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Ну не все гуляют...некоторые работают.

А некоторые отработали, сидят загорелые уставшие, но довольные.....:)

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

отработали, сидят загорелые

Хм...я тоже хочу такую работу, чтобы загорать в рабочее время :)

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Хм...я тоже хочу такую работу, чтобы загорать в рабочее время :)

Там же еще написано уставшие....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Там же еще написано уставшие.... )))

погоди...ты сначала про загар расскажи, а то может эта приятная усталость

Поделиться сообщением

Черепаший загар...от ракомстояния на грядках )))  )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ну я не думаю что прям настолько приятная........

Кста отползав сегодня вокруг плетистой розы, немного опечалившись, взяла паузу на переваривание зрительной информации с чайком.......,сижу попиваю чаек вся задумавшись ....., и понимаю что те, кто пьет со мной чаек тааааак пристально меня разглядывают. А я все отстраняюсь, не могу сообразить отчего уже такое назойливое вмешательство, в мое личное пространство.......Поймали в итоге скрутили, и давай из литца шипы от розы выдергивать.....))) ))) )))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Черепаший загар...от ракомстояния на грядках )))  )))

понятно...значит загар чисто рабочий - голова и руки :)

Изменено пользователем mashaag

Поделиться сообщением

Черепаший загар...от ракомстояния на грядках ))))))

Я их закапываю, ты чо.......))), посажу се там райский сад, оборудую гамак и буду в нем валяцо......не ну могем кажшна вдвоем попробовать в него забрацо, и если не выдержит и перевернецо, будем валяцо уже вдвоем под гамаком....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тож порядок наводили на участке,  в выхи продолжу ) надо кой чего сделать... сварить пару каркасов и установить еще бордюрный камушек )

• Нравится 2

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Сегодня посетила детскую поликлинику.
Очередь, как всегда, огромная. Врач опоздала, как обычно, на полчаса. Очередь тихонько начала звереть.
Очень много было мам с детьми-школьниками, которым нужна была справка в школу.
Очередь медленно, но двигалась. И тут одна мама, схватив дочь за руку, рванула в кабинет вне очереди. Никто не успел даже слово сказать.
И ведь знала, когда заходить,-мальчика лет десяти оттолкнула и вместо него прошла. Понимала она, что взрослые могут отпор дать, а ребенок нет.
Вот какой мы пример детям показываем...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,  ее не похоронили потом ?

))) Почти.

Была там неадекватная, которая с криком влетела в кабинет и начала кричать на врача: "Почему без очереди принимаете!"

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, наглых или учить или  так и будут делать...  хех

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Вот каждый раз ловлю себя на мысли, как я их люблю. Не важно своих-чужих.......:) Пока дочку ждала, застала их делающих уроки на продленке, такииие смешные....

Встала в дверях, наблюдаю улыбаюсь, и мальчики есть мальчики, галантны по своей сути, один сухарик даж подошел протянул,улыбающейся тете, второй взял инициативу в свои руки пристроился рядом с умным видом, а не посчитаете вы со мной?.., и знают как по имени меня зовут, и проходя так притормаживают, что бы их по макушке потеребили. Девочки же, ну как и подобает девочкам, томно поворачивают голову с присущим им жеманством пытаются выделиться из общей массы и обратить на себя внимание..........плин хочу обратно в детство......)))

Поделиться сообщением

..........плин хочу обратно в детство......

лучше учителем младших классов  если уж

Вот каждый раз ловлю себя на мысли, как я их люблю. Не важно своих-чужих.......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу