Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2014 @Лирика, Я пену для бритья никому на 23 не дарила, так что не понимаю, о чем ты говоришь ;-) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 марта, 2014 Девчонки,у меня столько пены, пусть и мужской,но успокаивает раздражения на раз все ко мне!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2014 @Серёжка, Мандариновая поди? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 марта, 2014 @Gurono4ka, ты читаешь между строк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2014 @Серёжка, Зрю в корень! Всем сладких мандариново-клубнично-ванильных снов! :-) баиньки пора, завтра насыщенный день намечается... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 марта, 2014 Скажите мне,где в Пушкино приличное караоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 марта, 2014 @Лирика,и опять по экрану побегут эти строки, она так любит петь в караоке (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 марта, 2014 @Серёжка,так есть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 марта, 2014 В телевизоре есть! Приезжай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 марта, 2014 Скажите мне,где в Пушкино приличное караоке? В Романо и Палладиуме.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 марта, 2014 А как люди так статус пишут? http://forum.pushkino.org/index.php/user/33741-aliaska82/ Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 марта, 2014 А как люди так статус пишут? http://forum.pushkino.org/index.php/user/33741-aliaska82/ Скопировать и вставить...наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 марта, 2014 Скопировать и вставить...наверное.. я наверно дремучая, но не видела, где можно взять такой перевернутый алфавит? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 марта, 2014 я наверно дремучая, но не видела, где можно взять такой перевернутый алфавит?В тырнете есть фсе!! погугли..я с телефона..не могу,но думаю найдешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 7 марта, 2014 А не выпить ли нам бокальчик эдогокого Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение