Серёжка 2 082 Опубликовано 6 марта, 2014 @Gurono4ka,Наташ, я про поздравить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) @Серёжка, предупредил о том, что поздравишь или не поздравишь? если последние, то послать таки не грех... а если первое, то непонятно... Изменено 6 марта, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 я про ВСЕХ и не говорила (что не может не радовать) ну тогда так и говори, что большинство твоих знакомых мужчин с рожей-кирпичом и никаких эмоций, кроме как "какой Чудак придумал нам этот гемор?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2014 @Alter Ego, с моими знакомыми все хорошо! Я судила по картинке, которую видела сегодня в магазине. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 марта, 2014 @Gurono4ka,первое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2014 А я заранее предупредил,а меня послали.... Обидно..... Бедолага....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) @Серёжка, а надо ли предупреждать? не знаю, не могу судить... но безусловно, что обидно. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 марта, 2014 @Gurono4ka,в такой ситуации надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2014 @Серёжка, а как же "не судите, да не судимы будите"? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 марта, 2014 @Gurono4ka,я никого и никогда!!! Мандаринку твою открыл, вкусняха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) @Серёжка, помню, с какой любовью и нежностью, ты её на пассажирское сиденье "усаживал" со словами "моя любииимая" ))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 марта, 2014 @Gurono4ka,ну не придумывай я просто через улицу вперед смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2014 @Серёжка, всё - то чистая правда! ни слова из придумок Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 марта, 2014 Наташ,что ж ты пены для бритья на 23 не замечаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение